我也问一个有关恋爱方面的问题吧?大哥大姐们都可勇跃发言噢!

比如一个男孩子谈了一个女朋友,但是分居两地。男孩子经常主动给女孩打电话或是发短信,而女孩子除了遇到急事或难事才想起给这个男孩儿发个短信,平常从来没有主动联系过。这是否说明男孩儿在女孩子心里分量不是太重吧?对不对?另外男孩在网上交了一个女网友,两人感觉挺谈得来,而且也经常短信联系说说话或打电话问候一下工作,而且彼此之间心有灵犀,情投意合。这说明男孩子和这个女网友有可能成功吗?我只是猜测噢?十月一日只有一月时间快到了,这个男孩儿就有时间供自己支配了,你们出个主意,这个男孩子应该去主动找哪一个人呀?在下愿广开言路,宣喻恩信呀。谢谢各位大哥大姐了呀!在下愿把家当的百分之五十贡献给各位以表忠诚呀/

好评回答
        小兄弟啊,首先我认为人啊不能这样的脚踏两条船的,你这么做是不对的
      平常从来没有主动联系过。
      这并不能说明你在女孩心里分量不重,也许每个人的表达方式是不一样的,也许她是习惯了你的主动,也许她并不看中这些,我也不主动发短信或打电话给我男友,但是他在我心里是很重要的,我知道我很在乎他,你说她在遇到急事或难事才会发短信给你,我告诉你女孩一般在遇到难事的时候第一个想到的人是她所爱的,所信任的人,这样将你明白吗?如果你觉得她不主动你不习惯的话你可以跟她说,两个人相处沟通很重要,什么话都说开了,心里的结打开了,你们的感情会更好   至于网上的那个,我劝你还是不要再做糊涂事了,网恋不可信这是连小朋友都知道的事,为何你个成年人会犯糊涂了,更何况从没见过的人你轻易相信吗?你知道她是什么样的人吗?也许她是个年纪跟你像仿的女孩,也许她是个年纪比你大好多的感情空虚的女人,也许她只是个欺骗感情的无聊女孩,所以希望你自己想清楚,自己的人生自己决定,做为个男人更要为自己的人生负责    最后想告诉你两地分居是会影响感情的,但是关键在于你怎么维持你们的感情,沟通很重要,如果你觉得你女友并不是很在乎你,那么你应该自我检讨你自己那里做的不好,你更应该努力做得更好,让你女友更加在乎你,选择一心二用是不明智的选择,维持现有生活中的感情是你当前所必须做的。

    我***

其他答案

  • 从网恋中醒来,抓住现在的,现实的。
    珍惜眼前人~!

    雪***

  • 说实话,你们这样的沟通方式都不太切实际,打电话、发短信和网聊都不是现实生活中真切的面对面的交流,那么肯定存在虚实的内容,并且目前你们都到了谈恋爱的年龄肯定心理需求能有一个关心和抚慰你的女孩,那么不是所有能在网上或电话中给你关心的女孩都是真正爱你的人,这就需要时间的考验,如果你真的在这一个多月中感觉其中的一个女孩是至始至终的关心你,那么她就是你要找得。

    艾***

  • 应该先去找现实中的她,通过深入沟通和交流的方式就会发现她是否爱他.若女孩不爱男孩,那男孩再去见女网友也不迟,毕竟网络是虚幻的,与真实生活存在着很大的差距.

    老***

  • 当然是找真实的那个,爱其实应该是很真实的

    ♂***

  • 也不能那样说,多半是感情交流不顺畅和不同步引发的.

    清***

  • 看他自己拉 人有时就是要做一些错事的 何况恋爱这种事没有什么对错的
    让他自己拿主意拉

    1***