大家积极点 做个调查

假如你是联盟的,你从暴风城去血色修道院一般会怎么去?

好评回答
    做地铁到铁,飞到南海镇,再骑马刚到提瑞斯法林地被卫兵打死,然后直接在血色的门口虚弱复活。。。。超快。。。

    s***

其他答案

  • 记得我38级的时候去血色,都会被杀好几次,没马骑跑的慢, 我就是撑盾跑, 遇到BL变羊,闪现继续跑~~可怜啊,跑不过就死呗

    雪***

  • 我的贼没去过血色

    雪***

  • 你有种的话也可以直接到西瘟疫,从那里走过去,近的多了,不过可能要死很多次,哈哈

    蓝***

  • 又没什么难得,到铁再到南海镇,再骑马,到北边可以游泳,快点.到了提瑞斯法林地都是低级小号,不敢动你,只要绕着卫兵就可以轻松到达

    白***

  • 着就是 LM的痛苦所在 血色在 亡灵的老家门口 呵呵 ``最好骑马`见到BL的 不要反抗`不然后果自己负责`  想想 高地吧` LM的要穿过 贫瘠``` 那是BL的 西部荒野 啊 呵呵

    木***

  • 做地铁到铁..飞到南海...在骑马..以前39级 的时候靠猎人开个豹群跑///

    j***

  • 骑马冲过去...LM去血色最好40再去 要是小腿跑过去....后果自己想吧

    x***