联盟去血色修道院怎么走。哪里有飞行点

好评回答
    高等级可以从西瘟疫走,在冰风岗飞行点下,然后要冲一个亡灵关卡,守卫55级左右,似乎是4个还有几个NPC,你要60级的话骑马过去是没有问题的。
    再就是南海镇西北方向游过去,游上岸的时候你会发现你离幽暗城已经很近了,小心点避开部落就可以了。
    修道院在提瑞斯法林地的东北部,有个耳语花园。

    汪***

其他答案

  • 没有飞行点
    ---等级高的,从瘟疫地走过去,但会遇到一些NPC骑马冲过去,东瘟疫地有个飞行点,可以飞到那里,也可以从丘陵到奥特蓝克山脉再到瘟疫地
    ---偷渡,冲到BL的飞艇那,不过可能会死掉,没关系,让灵魂等飞艇,飞艇来了,马上复活冲到飞艇那,下飞艇时可以跳下去,30多级了应该不会摔死,是到了后再跳
    ---最安全的方法,但也是最远的,那南海镇那边,然后到大陆上往左走,到了BL的银松,再往上走,就到了提瑞斯法林地,血色修道院就在林地的东北角

    戴***

  • 没点,飞南海最近,建议带个LR开群豹走

    z***

  • 先到南海,在跑过去,^_^

    祝***

  • 走南海镇飞行点  跑过去吧   是远了那么一点  不过有了马就好说了

    y***

  • 从荆棘谷BL营地的飞艇偷渡过去,具体就是,往里冲,死在飞艇那个塔门口,然后灵魂走过来等飞艇,等飞艇一开立刻点复活,就能偷渡了,这是最快的方法了

    a***

  • 没有飞行点,两个方法,第一从西瘟疫跑过去比较近,但是级别低不推荐
    第二从南海跑过去比较远,但是很安全。

    c***

  • 只能飞南海了,或者从东瘟

    b***