求一个SS PK的天赋

现在什么SS PK最强?听说是恶魔学识

好评回答
      喜欢PK的话首先要看你喜欢什么方式了
    还有装备也算个小问题。
    魔伤比较多的话还是毁灭好些,杀人快,有快感。
    装备一般,恶魔就比较抗打,毕竟老高的抗性+灵魂连接的BB
    承受伤害不是闹着玩的 ^_^
    先来个火毁的
    火毁追求伤害,不要命的那种,反正不是不是你活就是我亡,至于加点吧,比较常见几种是毁灭系投入37点,其他两系各7点,属于PVP专业用好天赋!
    QUOTE:
    【痛苦】 7 点
    ·强化腐蚀术 5/5 级
    ·强化生命分流 2/2 级
    【恶魔】 7 点
    ·强化治疗石 2/2 级
    ·恶魔之拥 5/5 级
    【毁灭】 37 点
    ·强化暗影箭 5/5 级
    ·灾祸 5/5 级
    ·强化痛苦鞭笞 2/2 级
    ·破坏 5/5 级
    ·暗影灼烧 1/1 级
    ·毁灭延伸 2/2 级
    ·强化灼热之痛 5/5 级
    ·强化献祭 5/5 级
    ·毁灭 1/1 级
    ·琥珀风暴 5/5 级
    ·燃烧 1/1 级
    接下来,来1个打不死的,折磨死别人。
       主恶 该天赋加法的人很少,原因是其他天赋吸引人的地方太多了,而且恶魔又没有很强的攻击方式,一般会选择主恶副暗多一些,或者副毁!攻击不吸引人,不过很经打,属于打不死的那种!(是真打不死,死了不是还有灵魂石吗??[:lol:]) QUOTE: 【痛苦】 7 点 ·强化腐蚀术 5/5 级 ·强化生命分流 2/2 级 【恶魔】 31 点 ·强化治疗石 2/2 级 ·强化小鬼 3/3 级 ·恶魔之拥 5/5 级 ·强化生命通道 2/2 级 ·强化虚空行者 3/3 级 ·恶魔支配 1/1 级 ·召唤大师 2/2 级 ·邪恶强化 5/5 级 ·强化奴役恶魔 1/5 级 ·恶魔牺牲 1/1 级 ·恶魔学识大师 5/5 级 ·灵魂链接 1/1 级 【毁灭】 13 点 ·强化暗影箭 5/5 级 ·灾祸 5/5 级 ·强化火焰箭 2/2 级 ·暗影灼烧 1/1 级 PS,本人PK不喜欢在门口插旗,在国内玩美服经常上千的频。
      。 恐惧都被别人先恐,还打什么嘛。。 所以副本多些,就选了伤害输出的暗毁。也就不多加介绍了 祝楼主PK顺利。

    小***