输入例句:CS优化版在哪下载啊?谢谢GG们拉

好评回答
    哎~~去迪酷下载有。。。
    WWW。DCOO。COM
    安装好后进如文件夹里有 傻瓜式的优化程序。。会点鼠标的就会用。。
    我的P4 1。7G
    128MB内存 GF2MX400 都不卡你说优化了没有?

    灵***

其他答案

  • WWW.OKGOGOGO.COM

    z***

  •   不知道你要什么样的优化版。到
    建议你下《CS反恐精英1。5》神枫版
    此版本是精英游戏网站长:神枫精英历经几个月超强修改优化版!
    第一、主要去掉所有地图的纹理贴图,替换为纯白色。还记得俗称白房的assault地图吗,还记得匪徒大门前面的那个铁丝网吗,经常有CT跳下去拿着他心爱的AWP一顿CAMP……现在好了,大门前的铁丝网以及所有地图类似的密密麻麻看不清里面有什么的地方全部做了优化处理,原先的是全部改透明了,不过这样感觉会误导玩家,明明眼前什么都没有,却被什么挡着无法通过。
      所以就改为……大家自己看吧。 第二、主要修改了CT和T的人物模型,精英把T全部做为纯红色,CT全部作为纯蓝色,这样更容易分清敌我了。而且,他们所有的脑袋都让我涂成黑色,让爆头的准星更容易瞄! 第三、所有天空纹理全部青一色。省得朋友们看着五花八门的天空乱了视线。
       其他优化的地方还需大家自己慢慢摸索吧,这里就不过多介绍了,因为主要修改优化的就是这三大点。另外删除了几个不常玩的地图,例如VIP地图及游戏厅等。如果需要,还是大家自己下载吧。还要说的是,里面加入了精英现为了这个版本做的一张地图。制作+测试仅花了大概10个多小时的时间吧。
      基本上找不出BUG了,希望大家能喜欢这张地图,最大支持32人,混战拣枪模式。地图名称为007_ p,用了自制WAD贴图,贴图放在cstrike文件夹下,名称为007_egame1000。wad。 噢对了,cstrike文件夹下精英做了个参数,大家可以进入游戏调出控制台输入exec空格 g载入参数,这个参数优化了FPS,AWP开镜准星,等等,很不错的。
       最后,本版本其实更是为网吧玩家或个人玩家定做的,对于职业选手来说,练习的话就不要用本版本了,因为时间常了,你再打比赛时看着那眼花缭乱的贴图……头痛吧。所以这个版本最适合为网吧玩家或个人玩家。 。

    相***

  • 小心有病毒!哎~

    x***

  • 去百度搜就知道了!

    帅***