输入例句:仙3外火灵珠怎么得?另:天河传说有好一点的结局吗?

我听朋友说外城有个机关可开内城的一处地方

好评回答
    仙三外没有火灵珠的,就象仙三没有水灵珠一样,除非你修改.天河传说只有一个结局,让人很郁闷的结局.

    l***

其他答案

  • 三外没有火灵珠

    z***

  • 仙三外哪里有火灵珠啊只有仙三有 打败鬼火王才有

    天***

  • 在第二次计入里属山
    去南城妖居乙的一个支线“英雄救美”

    x***

  • 我好像听人说过,好像要在里蜀山内城入口开一个什么机关,在一个什么燧石洞里有,之前还要完成一个支线才行,跟燧石有关!

    纹***

  • 8可能有火灵珠,另外的六颗,风和土灵珠是剧情(打土和风灵兽),水灵在里蜀山,圣灵是在绿罗樟(后面,要有几个星旋的合成道具),雷灵在施洞(要有糖糊露),五毒是道具(贯穿剧情用的),另外,天河传说是没有什么好结局的(只有打8打最终Boss天河之神)8在###(Sorry,忘了叫什么了)买8买装备(都是终级的,But只有8买才能打大Boss)很郁闷的一个游戏,建议表玩,建议

    蓝***

  • 仙三外传是不可能拿到火灵珠

    轻***

  • 仙三外传是不可能拿到火灵珠,在里面,只可能拿到另外的四颗。就算修改也不可能会有的。我尝试过了!没有火灵珠可能是因为每颗灵珠都在所在属性的地盘。像雷,在打风灵兽那处(对我来说只不过是青色的大鸟一只)的某个支线任务得到!还有水灵珠,在地府(蜀山的内部)的某房间中作支线任务所得!土灵珠就是剧情拉!还有风灵珠记得应该是从风灵兽身上得到!

    j***

  • 制作群为了赶进度,把火灵珠和魔界之门的支线任务删掉了.

    天***

  • 触发时机:施洞
      触发地点:施洞河川上游的房子旁
      任务过程:施洞右上角遇见桃子,然后被云中子电倒,之后前往某民房,身携糖葫芦,换得公鸡,再度前往原来处发地点,击败云中子。
      ※事成奖赏:雷灵珠,且王蓬絮习得『雷音咒』
    雷珠

    大***

  • 在熔岩地狱打火鬼王获得

    天***

  • 三外没有火灵珠,是没有办法的,只能用修改得到。

    a***