他爱的太累了,没有预兆的消失了!

    两年前他疯狂的爱上我,并追求我.明天就是我们认识两周年了,我相信他还是依然爱我,可我们爱的很累,他是有妇之夫.前段时间我们不停争吵,但最后都和好了,十多天前他突然关机,他只给我发了几个信息说有急事先不要联系了,我不知发生了什么事,只听说他家里因为我们的事闹的很凶,我一等就是十多天,直到我等不下去了,到处打听他消息时才知道他早换了号码和住址,我终于和他通电话了,他很冷漠的态度,说以后不要再联系了,我伤心欲绝给他发了很多信息,他才无奈的安慰我说让我再等几天.我怕他是想和我分手怕我不同意才选择失踪,我说如果想分手我同意,只希望当面说明,希望一起过两周年(我们早就约定好的).
    他的冷酷让我不敢相信,他现在仍然是躲着我.仍然说让我等,也不怎么理我,甚至对我的以死相逼都没有反应.我马上要崩溃了.我真的支撑不下去了!!!
    我也想过我们的感情注定是苦涩的,我曾很坚决的提出过分手,可他死活不同意,闹了很久我被他的真诚打动了,再不提分手了,我从没要求他离婚,只要我们平静的爱下去就够了,哪知道安稳日子没过多久,他却有分手的想法了(他没有明说),大概是家庭的压力吧
     这个男人我真的读不懂了,如果他执意要分,我无法接受,我已经无法自拔了,失去他,我真的没有活下去的勇气了.
      我该怎样挽回这个还爱我的男人?

好评回答
    男人在家庭责任和爱情方面,选择家庭的远远多过选择爱情的,很简单那,他还在这个世界上混,他还要工作,孩子,父母,他还希望能够获得大家的尊重,你越是这样苦苦相逼,越是容易让他害怕。
    我一个好朋友,女生和你一样,她也在做着这个第三者的角色,不能说她不爱那个男的,这个我们圈子里都知道,她爱他,而且大家也吃过饭,可是她很理智的,就是说只要那个男的心理有她可以了,哪天男的因为家庭躲避她,她也可以理解,没办法的,责任大过爱情。

    v***

其他答案

  • 为了他,为了他的家庭,为了你,为了你的将来,你该要作出决定了!
    你这样的付出,为了什么啊?他是有家庭的呀,相比较起来他是处在一个有利的位置上。而你不能这样和他相依到老,始终有朝一日会 从他的身边走开的。到那时,你和他的一切恩恩怨怨会随着你们的分手而消失。与其这样,不如早断早好。
    他现在的冷淡,正好是你离开的机会,不要犹豫了,傻女孩,听我的话,不要回头,不要留恋,心要狠!
    你既然来到这里就要听理智的意见!

    怀***

  • 相信你是一个聪明的女人,就不要再做傻事了,从今天开始忘记他,你年轻,漂亮,还怕找不到比他更优秀的男人!

    上***

  • 从你们开始的那一刻起,就意味着会有这样的结果,只不过时间早晚的问题,他有家庭的责任,家里有老婆有小孩,这份责任比对你的责任更大,爱情并不简简单单就是你们两个人的事,就算你们以后你们能在一起,他也无法将爱全部给你的 ,孩子会占去另外一半,你无法回避这个问题,这些你也要考虑的,不如找个简单点的人去爱吧,这样痛苦会少一点,他给你的爱也会多一点.

    乖***

  • 分手是迟早的事,跟他在一起时就应该想到,必竟他是有家室的人,他要真这么躲着你就真的没必要再在一起了,现实点,这只能靠你自己想通,站起来,世界没有他地球照样转!!!

    y***

  •   你真是一个傻得无可救药的人。。
    一个这么没有责任心的人。。你又何必去爱他。。他可以背着老婆去疯狂的追求一个未婚女子。。。
    人类的爱情其实就是这样。。因为得不到。所以迫切的想要得到。觉得得不到就会痛苦到活不下去。。。分开一段之后,你就发现。
      。其实人生可以更美好。。没有谁会离不开谁。。也许还会想念。也许还会牵挂。那就让它们留在心底。那是永远的美丽。。 你这样。只会让对方更讨厌你。。你这样。。对方的真面目会表露无余。。你这样。只会让自己更加看不起自己。。你这样。。只会让你看到更多丑陋的东西。
      。 放开你的手。。因为你永远都不可以得到他。。有些东西。。远观比近看更加美丽。。 不要以为自己会活不下去。。人的生命没有这么脆弱。\ 除非你真的不想活。。。如果是那样。。那就早点结束自己的生命吧。。省得大家看得难受。。你的父母白白痛苦生下你。
      。一生心血培养你。。心疼你。。他们多不值呀。。 好好想想吧。。。做人有起码的责任。。也有起码的理智。。 。

    丫***

  • 爱又能怎样,做第三者一般就没有好下场,他是有家庭的他有他的责仁,就算她现在不离开你总有一天他会离开你的,现在他做出选择了你就应该从新开始找到真正属于你的幸福。

    小***

  • 基本是不可能了,为什么我们要为他活,女人一个人照样活的很好!不要再执迷不悟了!

    h***

  • 你这份爱本来就是错误的,及时抽身吧。

    菩***

  • 一缕清风
    对待这段感情,你应该像你的名字一样的洒脱
    任何事情都会有开始和结束的时候,我们应该敢于面对结束
    千万不要用自己的生命开玩笑
    爱你的人还很多

  • 如果他肯离婚,和你结婚那该多好!
    你口头上虽然没有要他离婚,但如果他能够这样做,才是最能令你觉得幸福的结果.如果他做不到,那么你的幸福永远不能到顶,因为没有婚姻的保障,单靠爱情的感觉可以持续多久呢?你在爱中,可以什么都不想,一味要享受,但他却要面对亲人朋友前途一切压力,他早些退缩,其实也是为了你能获得100%的幸福,这才是爱你的最高表现.
    其实在他有家室的前提下还追求你,追到了又不敢离婚娶你,享受两年后又因为家庭压力放弃你,这样的男人,值得你爱吗?就算你现在爱的辛苦,但痛过之后,会不会觉得幸好自己能清醒呢?如果你的好友遇上这种男人,相信你也会劝她离开那个不能带给你幸福的人吧.我们萍水相逢,但我是以女友的角度去解答你这个问题的.

    a***

  • 畸形的感情,还能祈求什么?

    清***