以死相逼。请大家发表意见

以死相逼的人,你真的相信他们会死吗?

好评回答
    动不动要死要活的人,就像个不定时炸弹,我觉得不值得做朋友!!!
    真要不幸被缠上了,应该说,你先表明立场,不吃这套!!要死要活,跟你没关系,原因是他不够自爱自重!!

    s***

其他答案

  • 为了达到某个非常想要的结果才是关键
    死表达决定之大

    创***

  • 这样的人对自己不负责任,跟别提对亲人朋友了

    空***

  • 有可能会,有可能不会,有时候只是想吓吓你,但是做过头也可能弄假成真,但是这种对自己生命不负责任的人还是远离点比较好。

    闲***

  • 走了那一步,只能说人家确实是不容易,不管他是真是假,不把人家逼急了,人家也不会那样,所以应该根据情况,把握原则,有的人是想不开,需要疏导,有的人是没办法,需要指路,有的人是得寸进尺,必须摊牌,公开暴光,有的人是一时冲动,需要以退为近,冷静处理。。。
    就算有些时候心里不相信,表面上还是需要相信的,不赌冤枉气。
    但是相信,并不代表你厉害,你是对的,
    而是需要充分说明,不管相信不相信,你死不死,
    用这样的办法,并不是好办法。解决不了根本问题。

    正***

  • 你去试试看吧

    深***

  • 不知道,问题讲的不清楚.

    冰***

  • 看他??的性格  如果是那種孩子?饽?拥?多半死不了 要是被冤枉性子直而火爆的 可能?钦娴?

    碟***