通灵王里面的各人名子有没有可以帮忙把日语写出一为?

 通灵王里的“ 麻苍叶的日语是:   还有 阿 叶的日语是:   万太    安娜   等等…… 各种叫法!谢谢! 大家帮帮忙!

好评回答
      顺便把罗马注音也给你了。
    麻仓 叶=Yoh Asakura (あさくら よう)
    好 或 麻仓叶王=Hao 或 Hao Asakura(あさくら ハオ)
    恐山 安娜 =Anna Kyoyama (きょうやま あんな)
    玉村 玉绪=Tamao Tamaura(たまむら たまお)
    猫又股宗 / 猫又全宗 =Matamune (マタムネ )
    道莲=Tao Ren (たおれん)
    道润=Tao Jun(たお じゅん)
    小山田 真太 / 小山田 万太 =Manta Oyamada (??)
    浮士德 VIII / 法斯特八世 =Faust VIII(ファウストⅧ世 )
    木刀之龙 (梅宫龙之介) =Bokutou No Ryuu(木刀の竜 )
    阿弥陀丸 =Amidamaru (??)
    蜥蜴郎=Tokageroh(トカゲロウ )
    艾丽莎 。
       浮士德/ 爱丽莎。 法斯特=Eliza。 Faus(エリザ 。 ファウスト ) 霍洛霍洛 / 轰隆轰隆=Horo Horo(碓?辚邾恁饱? 马孙=Bason(ばそん) 李白龙=Lee Pyron(り ぱいろん) 可洛洛 / 可乐乐 =Kororo(コロロ ) 比莉嘉 / 毕莉卡=Pilica(??) 李塞鲁 。
       达塞尔/ 瑞瑟格。 载佐 =Lyserg Diethel(リゼルグ‧ダトゼル) 圣。少。女 纲铁处女 贞德 / 梅登 。 圣女贞德=Holy girl Iron Maiden - Jeanne(??) 马尔高 /马尔可=Marco(マルコ ) 摩尔菲 / 莫芬 =Morphin (モルフィン) 撒尔艾尔/赛鲁耶尔 =Zelel(シャマシュ ) 夏马殊 / 夏马修 =Shamash(シャマシュ) 米迦勒=Michael(ミカエル) 拉基斯特。
       拉索/ 拉基斯多。
       拉索 =Luchist(ラキスト) 阿巴乔 / 小黑炭 =Opacho(オパチョ) 路西法 / 鲁希菲尔 =Lucifer(ルシフェル) 灵魂之火 / 火灵 =Spirit of Fire(スピリット・オブ・ファイア) 卓高拉布 / 巧克力 爱情 =Chocolove( チョコラブ) 米克/米克=Mic (ミック ) 奥罗拿/ 欧罗那=Orona(オロナ) 波其 & 昆其/ 碰吉 & 康吉=Ponchi & Conchi(ポンチ & コンチ) 麻仓干久=Mikihisa Asakura (??) 麻仓 叶明=Yohmei Asakura (??) 麻仓茎子=Keiko Asakura (??) 麻仓木乃=Kino Asakura(??) 麻仓叶贤 =Asakura Yohken(??) 灵魂之剑 / 剑之精灵=Sprit of Sword (スピリット・オブ・ソート~) 春雨 =Harusame(??) 御神体之剑 /布都御魂之剑 =Hutunominuma no Turugi(フツノミタマの?? ) 超越灵魂 山神/山神 =Yamagami(伊万里(イマリ) 信乐烧(シガラキ) ) 前鬼 =Zenki(??) 后鬼 =Kouki (??) 丧助 =Mosuke(??) 鲁道赛布 =Redseb (ルドゼブ ) 赛拉姆=Seyrarm(セイラーム) 。

    帝***

其他答案

  • 帮你找到了~~
    麻仓 叶:あさくら よう

    恐山 アンナ:きょうやま あんな

    小山田 まん太:おやまだ まんた

    阿弥陀丸:あみだまる

    道  莲:たおれん

    马  孙:ばそん

    木刀の竜:ぼくとうのりゅう
    蜥蜴郎:とかげろう

    轰隆轰隆:ホロホロ
    叶  王:ハオ

    玉村たまお:たまむらたまお

    麻仓 乾久:あさくらみきひさ
    润:たお じゅん
    李白竜:り ぱいろん

    3***