来说说全明星赛东部先发五虎!!!

好评回答
    中锋:奥尼尔  替补:大本
    大前锋:小奥尼尔  替补:拉希德·华莱士
    小前锋:卡特  替补:希尔
    组织后卫:基德  替补:马布里
    得分后卫:艾弗森  替补:弗朗西斯

    风***

其他答案

  • 奥尼尔 詹姆斯 希尔 基德 小奥尼尔

    k***

  • 大鲨鱼 小奥尼尔 卡特 詹姆斯 埃弗森

    1***

  • 奥尼尔   小奥尼尔   卡特   ANSWER   JAMES

    f***

  • 先发:奥尼尔、卡特、小奥尼尔、詹姆斯、埃弗森
    替补:本华莱士、格兰特希尔、拉希德华莱士、基德、韦德

    1***

  • 先发五虎:奥尼尔,卡特,希尔,詹姆斯。艾弗森。
    替补:小奥尼尔,本华莱士,韦德,SF3,迈克里德,贾米森,伊尔格斯卡斯

    林***

  • 奥尼尔、卡特、希尔、韦德、弗朗西斯

    大***

  • 奥尼尔、卡特、格兰特-希尔、艾弗森、詹姆斯

    袁***

  • 奥尼尔 詹姆斯 希尔 基德 华莱士

    标***

  • 中锋是奥尼尔,大前锋是B或R华莱士,小前锋是卡特或希尔,得分后卫是詹姆斯或艾弗森,组织后卫是基德。

    耍***

  • 奥尼尔、卡特、格兰特-希尔、艾弗森、詹姆斯。

    m***

  • 奥尼尔、本华莱士、文斯卡特、格兰特希尔、艾弗森。

    h***

  • 中锋:大鲨鱼oneal:毫无疑问中锋的no.1
          后补:大笨钟wallace:最佳防守队员
    前锋:加拿大飞人carter:尽管卡特已经离开了加拿大,今年的烦心事也不少,但是扣篮王的人气依然很高
          希尔:大家是否都忘了他,不过那个健康希尔又回来了,作为嘉奖理应有他
          后补小奥尼尔:如果不是打架事件,相信他应该是首发
    后卫:詹姆斯:20岁的他已经破了nba20岁一下的所有记录,未来还有更多的记录等着他来创造
          韦德:奥尼尔都说闪电侠是迈阿密的老大,还有谁能不服?
          后补:小艾:小艾个人还是没的说,无奈队伍太弱
                弗老大:老大还是有很实力的

    t***