请教高手

windows\system32\config\sysevent.evt这个文件是干什么用的

好评回答
      Windows日志文件默认位置是“%systemroot%\system32\config
    安全日志文件:%systemroot%\system32\config \SecEvent。EVT
      系统日志文件:%systemroot%\system32\config \SysEvent。
      EVT   应用程序日志文件:%systemroot%\system32\config \AppEvent。EVT   FTP连接日志和HTTPD事务日志:%systemroot% \system32\LogFiles\ 如何查看日志文件   在Windows系统中查看日志文件很简单。
      点击“开始→设置→控制面板→管理工具→事件查看器”,在事件查看器窗口左栏中列出本机包含的日志类型,如应用程序、安全、系统等。
      查看某个日志记录也很简单,在左栏中选中某个类型的日志,如应用程序,接着在右栏中列出该类型日志的所有记录,双击其中某个记录,弹出“事件属性”对话框,显示出该记录的详细信息,这样我们就能准确的掌握系统中到底发生了什么事情,是否影响Windows的正常运行,一旦出现问题,即时查找排除。

    f***

其他答案

  • Appevent.evt、Secevent.evt和或Sysevent.evt都是事件日志文件,Sysevent.evt则是系统日志文件。删除它们您的现有事件数据将全部丢失,但新的日志文件将在事件日志服务重新启动时予以创建并重新开始收集新的事件数据。

    碧***