杀毒软件能杀木马和防木马吗??

好评回答
    你好!当然能!我现在使用的正版的瑞星,打开有的网页经常看到提示木马被干掉了。有的网页好多好多,我的电脑到现在什么木马也没有中过。不过一定要每天升级,而且每天升级多次哦!我什么木马专杀软件都没有使用。

    1***

其他答案

  • 用卡巴斯基互联网套装或者卡巴斯基单机版+天网防火墙效果也不错的

    k***

  • 一般来说,杀毒软件在对付木马方面都有点力不从心,建议还是装个木马专杀工具,不过国产瑞星好像杀木马还不错,看个人爱好了。

    排***

  • 杀毒软件能查杀部分木马病毒,对于木马病毒来说功能不是很强大,木马病毒需要用木马专杀来清除。比如:木马克星、木马杀客、木马清道夫等。
    我的共享资料中有‘木马杀客’,绿色免费

    水***