易趣网上的东西为什么那么便宜

易趣网的东西全都是真的么,为什么会那么便宜

好评回答
    网络购物存在它的风险性和优越性,它便捷,快速,价格相对低廉,足不出户就能够买到自己想要的商品,也不用花费时间和精力去到处跑,说风险是因为有时候看不到实物,有黑心的商家也会耍手段,比如发次货,货物和图片区别很大,或者其它的欺骗手段。
    但是简单分析一下,只要自己掌握了网购的技巧,多和卖家沟通,查看他和分析他的信誉度,差评和中评的原因,(易趣似乎可以不公开)能百分之八十判断和确定商家的诚信。
    另外之所以便宜是由于网店省去了人员费,物流费,物业费,宣传费,也不用交税,所以价格肯定是非常便宜的。比如说化妆品,它的利润是非常高的,所以网购的价格就很容易让人接受了。多留点心,好好研究一下,就能够基本避免假货了。
    但像食品,药物及大的东西等还是建议不要网购了。

    左***

其他答案

  • 有的价格是竞拍价,你出的价格达不到保底价,是拍不到商品的。

    x***

  • 网络是无店面经营,你想呀,这就省了装修和物业等费用,而且大多数是个人来销售的,针对个人来说,少挣点也无所谓了!所以价格自然就非常便宜了!

    g***

  • 偷税漏税,售后服务不太好,质量保证不太大

    s***

  • 很多都是二手货、水货,以次充好。当然也不排除厂家直销、营运成本低的原因!

    l***

  • 网上交易,请慎重

    1***