易趣网拍卖是真的?

我在易趣网试拍买了一件东西,但不知是否可信,不敢贸然汇款,但我又觉得东西便宜,我不知如何是好?

好评回答
    我上周刚在网上买了一款手机,付款后发现不是正品,是冒牌。所以告诉您是不可信.特别不可银行转帐,除非验货付款!

    专***

其他答案

  • 绝对是真的,我半年前刚买了一块手表。

    z***

  • 如果选择安付通就没问题,但无法知道那是下是假货或水货也没办法知道其质量

    p***

  • 谁说的,网上购物也是挺安全的,我买了好多东西了.
    前提是你要有安全意识,懂得保护自己的权益.
    在易趣购物和淘宝等都差不多,你一定要选择货到付款的方式,至于物品
    的质量就要你自己判断了,凡是价格太便宜,太离谱的东西不要买。买
    前多看对商家的评价,和信誉度,付款方式,多沟通。

    巨***

  • 我可以告诉您是不可信的.我以前也试过上易趣网拍卖过.是很便宜.但是水货来的!不可信

    懒***

  • 看信用度,打开他的信用度看他的信用是否好,以前卖的是否是同类物品,如果以前卖比较便宜的物品现在卖贵的物品而且数量过大,或者他的信用大多是靠送东西换来的就要注意了!
    用安付通或者贝宝支付.先把钱付给意趣的安付通或贝宝收到货后满意才通知意趣放款,不满意就拒付.
    我也经常上意趣的,上面的电子产品是比市面上的便宜很多的,
    你买的是什么东西,如果可以的话告诉我,我帮你参考一下

    1***

  • 个人论为还是一手交钱一手交货的好。

    石***

  • 如果你对商家的诚信度有怀疑的话,可以选择安付通付款。我认为大多数还是可信的,我就在上面买过几件东西,只不过说实话,太贵的东西我也不敢在上面买,你可以根据商家的信用度再决定是否和他交易

    k***

  • !钱直接转的话。这样做不是很安全除非对方的交易额好多而且看对方的信用是非常高的,作于才可信任哦。否则不要轻易下单哦。如果你需要买什么东西也可以去taobao的啊那里有支付宝,很安全的。是这样的,钱先给taobao(它做为中介)然后收到你卖家的东西以后觉得满意拉才让taobao把钱打给对方哦很安全的哦!希望我能帮助你,因为我经常在上面买卖东西如果你有问题可以问我

    ☆***

  • 我试过,我觉得是骗人的,我建议最好到商场购买

    小***