急!请问:北京东路的火车票预售点现在最多可以提前多少天预订火车票?

急!!!请问:北京东路的火车票预售点现在最多可以提前多少天预订火车票?还望告之!谢谢!急!!!请问:北京东路的火车票预售点现在最多可以提前多少天预订火车票?
我大概要订2月4、5、6号左右的车票!什么时候去订能订到?还望告之!谢谢!

好评回答
    要看你买到哪里的火车票的,比如上海到北京的提前7天预定就行了,现在买火车票不一定要到北京东路哪里去买的,上海有很多代理买火车票的,都是电脑联网的,有票没票,当场售票员可以通过联网电脑可以看到的!

    j***

其他答案

  • 其实上海火车站联合售票大楼更多一些票。

    j***

  •                铁路开出提前11天预售专窗 火车票优先供应学生

    作者:新民晚报   时间:2005-1-7 18:23:43
      一位学生家长向记者反映:现在上海到北京的火车不少是软卧、软座,真担心孩子寒假回家路费太高无法承受。
      记者上午从铁路上海站获悉,从昨天起,铁路上海站开设学生票专窗,预售11天的火车票。学生专窗分别设在北京东路69号和上海站联合售票大楼。   这位家长的担心不无道理,她算了一笔帐:Z14次上海到北京的一张软卧全价票要499元,以前硬座车票全价只要180元左右。
      按照铁路部门的规定,在校学生寒暑假凭学生证可以购买一趟往返学校和籍贯地的半价火车票,但优惠标准仅限于硬座,软卧车票无法享受半价优惠。以前放假回家一个来回不到200元,现在要是乘软卧的话,差不多要1000元。   记者为此采访了铁路有关部门。
      铁路部门说,在上个月底,铁路上海站专门开设专窗受理乘车日在1月14日至1月24日上海站始发的各次列车硬座车票。从昨天开始,在北京东路69号和车站联合售票大楼设立学生票专窗,提前发售11天的车票。“其他乘客只能提前10天买票,学生比他们早一天,就是考虑到优先向学生提供硬座票。
      ” 。

    醒***