谁能告诉我冬日恋歌里的姜俊尚是怎么死的么。

同上

好评回答
    姜俊尚开始出了车祸,但并没有死,只是失忆了,被灌注了新的记忆后,用李民亨这个身份生活.后来在又一次的车祸中他找回了一部分的记忆.就在他和惟珍感到幸福时,他被诊断出脑部有一个血块在压迫神经.他怕如果手术不成功就会连累到惟珍,就和惟珍提出分开到美国接受治疗.惟珍知道真相后没有和他走,而是去了法国留学.三年后,手术成功但是失明的俊尚盖了一幢惟珍设计的房子,被惟珍发现并因此与俊尚重逢.本片在两人相依偎着站在夕阳下的房子的二楼的阳台中结束.

    小***

其他答案

  • 没有死了啦,大团圆结局.姜俊尚瞎了,但有跟惟珍在一起

  • 你说的他的死不是结局吧,在没有到美国以前,他是出车祸了,但没有死,她母亲制造的假相,告诉所有的俊尚出车祸死了.最后到了美国治好了,但失忆了.不知道你看过这里没有啊?
    最后由于车祸后遗症,压迫神经线,眼睛失明了.
    但最后他和惟珍还是重逢了.

    不***

  • 是的,他没死只是眼睛失明了

    一***

  • 没有死啊。只是眼睛瞎了。
    我明白了你在看电视呢,只是没看见怎么死的
    是车祸。

    遗***

  • 他没有死只是瞎了。。。。。。

    悠***