中锋的任务是什么?得分是不是很重要啊?

中锋的任务是什么?得分是不是很重要啊?得分少的C是不是不合格的?最近在2区认识了2个超级G,一个SG一个PG,我非常喜欢和他们配合打2V2(3V3我玩不了,太卡)他们的单独作战能力非常强,而且3分极准!

我在游戏中的任务基本就是抢板,得分完全依靠他们!与SG配合10场有8场拿0分,与PG配合就算得分也是空接得的!大家觉得这样是不是会影响我的发展啊?

我近2天和他们打了将近有90场,输的次数不足10场!

我的篮板从5.0已经冲到8.6了(不要质疑我的篮板哦,我很厉害的),但是得分从10分多一点,现在已经降到6.9分了,我这样的C是不是不合格啊,我是不是不应该惯着他们,我应该保证内外开花啊?
可是我一得分,他们就埋怨我!这种G是不是就不应该和他们交往啊?

还有我与这种G配合是不是没什么意义啊?

现在的内线人员都基本不投蓝,满场全是3分和篮板,TL该改版了,别让内线不中用!内线得2分,外线得3分,用不了几个球,比分就拉开了!就算拉不开,到最后赢的也是非常艰苦,让人感觉累死!这样没发打啊,诚心是让内线少进攻啊!

现在的好G我看了看,如果外线人员不是防守高手内线篮板再厉害点的话,每场拿30分+分玩似的!

还有我明白了,2区赛季得分排前500名场均20分+的人,有很多不是刷的,确实是自己打的!

内线人员的前途在哪里,难道抢板、传球、挡差就是任务吗?传说中的恐怖帽C有什么用啊,内线连投篮的都没有,我去帽谁啊?不到2天,我的帽从1.2变0.9了!我真郁闷死!

2区 嘻罗德曼哈 等待高手指点迷津!

好评回答
    本人玩过C和PF,感觉在2V2里的机动性来说PF的机动性好一点
    个人意见:你是C主要抢篮板,盖冒,帮助后卫拉出空档出3分就行了,在对方把你后卫看的很紧的情况下用你得分的时机就来了
    总之随机应变,见缝插针

    契***

其他答案

  • 用G的标准来说,一个好C的标准就是平均分在2。0以下,平均板在9。0以上,所以,你还要加油啊!呵呵!
    这样的话,你的助攻也不会少于每场6个。
    盖帽你就去冒那些傻PF吧(喜欢乱灌篮的那种),运气好每场能冒他3个以上。
    加油喽,继续努力。

    天***

  • 板厉害就好了得多少分无所谓~~NBA里的中锋里就有活例子奥尼尔得分不是最多的但却是全明星最厉害的中锋

  • 协助球队赢比赛就好了...数据不用那么看重吧~当然?美喊逵芯缘谋V?而?玫腉又非常渴望得分,就传他吧~帽C,?糜心茄募际蹙涂梢岳?可以54数据了~

    s***