征求广告语,只要经典就行.

可以是你自己的想像,可以是你曾经看到过的经典广告,可以是一句话,也可以是一个故事.
100分属于那个最经典的!谢谢!

好评回答
    最经典的一个广告:(是我听我朋友讲的,现在输入进来推荐给你)
        一对夫妇平时总吵架,一次两人又吵起来,妻子一怒之下半夜用菜刀杀害了丈夫,然后把他的尸 体埋在了后院子里.这天夜里做梦,妻子梦见丈夫满身是血的站在她的床前说:三天之内一定要把我那沾满血的衣服洗干净,要不然我投不了胎,我就会以后天天缠着你,跟着你……
        第二天,妻子死命的冼死命的冼还是没有冼干净,第三天还是这样,到了第四天,还是冼不干净,妻子都快累死了,绝望的她正准备自杀,突然一个白影飘了进来,她吓坏了,以为自己的丈夫索命来了,这个白影一下子到了眼前,掏出一包冼衣粉,说:雕牌冼衣粉,不伤手的,15分钟内什么污渍都可以冼掉……

    谷***

其他答案

  • “人头马一开,好事自然来。”是占叔的经典广告词。

    出***

  •   给电脑一颗奔腾的“芯”。(英特尔 奔腾)
    科技以人为本。(诺基亚)
    让我们做的更好。(飞利浦)
    追求完美永无止境。(凌志汽车)
    没有不做的小生意,没有解决不了的大问题。 (ibm公司)
    你不理财,财不理你——理财杂志
    为什么我也防晒,却不像你的皮肤牛奶般嫩白。
      。。。(玉兰油) 联想的----人类失去联想,世界将会怎样? 美容院:请不要向从本院出来的女士调情,她或许就是你的外祖母。 旅游:请飞往北极度蜜月吧,当地夜长24小时。 西门子公司:本公司在世界各地的维修人员都闲得无聊。 印刷公司:除了钞票,承印一切。
       黏合剂:它能黏合一切,除了一颗破碎的心。 轮胎:任劳任怨,只要还有一口气。 汽车:它惟一的缺点是每小时跑100公里时,你仍听得见在后座的丈母娘唠叨的每一个字眼。 交通安全:系好安全带,阁下无法复印。 凯迪拉克CTS的:敢为天下先 这一句让所有开始动摇的人下了决心 乐百氏保险套:今天你戴了没有?  太阳神保险套:当太阳升起的时候!我们的爱天长地久!  雀巢咖啡保险套:滴滴香浓,意犹未尽~  麦斯威尔咖啡保险套:好东西要跟好朋友分享。
        克宁保险套:让你像大树一样喔! NOKIA保险套:科技始终来自於人性  T28保险套:来电振动!  西北航空保险套:每五分钟起飞一次。  摩托罗拉保险套:良机在握,一触即发。  爱立信保险套;一切尽在掌握!  蛙哈哈保险套:妈妈我也要 步步高保险套:人间自有公道,付出总有回报  旺旺保险套:大家一起旺旺  碧桂园保险套:给你一个五星级的套  南方黑芝麻保险套:在小时候,我一闻到保险套的香味,就再也坐不住 可口可乐保险套: come on,come on给我感觉。
        联想保险套:没了联想,世界会怎样  三菱电梯保险套:上上下下的快乐!!  康师傅保险套:“康师傅保险套好吃看的见。”  天河药业保险套:床上一分钟,床下十年功,关键是找对感觉; 你瞧准 白+黑保险套:“白天用白套,不磕睡,晚上用黑套,睡得香。
      ”  商务通保险套:“蜡烛,皮鞭,保险套一个都不能少。
      ”  农夫山泉保险套:有点甜  科健手机保险套 :“科健保险套 ,成功标致!”  非常可乐保险套 :“非常可乐保险套 ,中国人自己的保险套!”  斯达舒保险套: (女)你爸爸性病又犯了,快去找四大叔!  雕牌保险套: 保险套,我一直用雕牌,透明套,我还用雕牌!  佳得乐保险套:解口渴,更解体渴!!佳得乐保险套,我有,我可以!!  桑塔纳保险套:拥有桑塔纳,走遍洞穴都不怕!!  奥妮:金枪永不倒,国货当自强!  白猫保险套: 这么多年用白猫,放心!  别克J18商务轿车保险套:有空间就有可能!  百事可乐保险套:渴忘无限  碧柔洗面乳保险套:清新爽洁不紧绷  WIN98 保险套 即插即用  HP 保险套 买得聪明,用得安心 可口可乐 保险套 挡不住的感觉  NIKE 保险套 Just do it  M&M 保险套 只溶你口, 不溶你手  凯迪拉克保险套:总比别人长一点! 泻力停保险套: 肾亏、精虚、早泻怎么办 ?用泻力停保险套啊,一套上就挺!            蓝天六必治保险套:用了蓝天六必治保险套,身体倍儿棒,吃嘛儿嘛儿香,您瞅准喽!蓝天六必治 大宝保险套: 男甲:拍了男乙的手:你怎么又用我的呀你的那盒呢     男乙:我那盒全给我老爸用了      女甲问女乙:感觉怎么样       女乙:吸收特别快,挺舒服的 光头男拿着盒大宝:我跟我媳妇说你也弄盒贵点儿的呀, 嘿!就认准大宝了。

    s***

  • 我认为海尔公司当年做的那个广告很错  没有最好,只有更好。我觉的蛮好的

    秋***

  •   险套广告词全集
    乐百氏保险套:今天你戴了没有?
    太阳神保险套:当太阳升起的时候!我们的爱天长地久!
    雀巢咖啡保险套:滴滴香浓,意犹未尽~
    T28保险套:来电振动!
    西北航空保险套:每五分钟起飞一次。
    摩托罗拉保险套:良机在握,一触即发。
        蛙哈哈保险套:妈妈我也要~  南方黑芝麻保险套:在小时候,我一闻到保险套的香味,就再也坐不住了 可口可乐保险套: come on,come on给我感觉。  三菱电梯保险套:上上下下的快乐!!  天河药业保险套:“床上一分钟,床下十年功,关键是找对感觉; 你瞧准了,天河药业保险套。
      ”  农夫山泉保险套:有点甜~  非常可乐保险套 :“非常可乐保险套 ,中国人自己的保险套!”  新飞保险套:新飞套套好,不如口交来的好!  佳得乐保险套:解口渴,更解体渴!!佳得乐保险套,我有,我可以!!  桑塔纳保险套:拥有桑塔纳,走遍洞穴都不怕!!  碧柔洗面乳保险套:清新爽洁不紧绷  凯迪拉克保险套:总比别人长一点!  微软保险套 Microsoft:WIN98 保险套-即插即用  可口可乐 保险套 挡不住的感觉  。

    牵***

  • 经常被模仿
    从未被超越
    -------防盗门

    g***

  • 一家牛仔裤专卖店的广告:多大的鸟都装的下.本来有图片的,可是找不到了.

    w***

  • 他好我也好

    考***

  • 春秋红林请我给你抄段期货广告欣赏:四两拨千斤

    变***

  •      这是一个故事,我不知道能不能当广告一样可以用来做宣传,但我觉得这个故事非常有意思,在这里不妨说给你听听,(是在书上看到的,有改动。)
                               还吻
             有一个女明星回到自己的老家去举办一场大型
          演唱会。
      在演唱会上,有很多的人给她送花,其中就 有一个是只有八岁的小朋友,长得很可爱,这个小 朋友在给花她之余就说出了自己的愿望:"姐姐,我 能不能给我吻你一下" 女明星见他天真可爱就答应了,可是当她低头 去接受他的吻时,突然从那个小朋友的嘴里喷出一股 腥臭的口气扑向她,使她当场作呕,并且大叫了起来 "好臭!" 然而,一句无心之语,竟使那个小朋友大失自尊 心,当场就跑开了。
       事后,这个女明星大感后悔,五年过去了,她依然 不能原谅自己,于是,她再次回到老家举办一场大型演 唱会,并且郑重声明这次举办的演唱会纯属为了还那 次欠一的那一个吻。 演唱会上,因为事情已过了五年,她已不再认得那 天的那个小朋友了,所以有不少人趁机从中大捞便宜, 有七个和当年那个小朋友年纪相仿的人前来索吻,没办 法,女明星为有让他们一个吻一下,可是她又怕那天的事 历史重演,怎么办呢? 这个时候,人们也都在看着她是否真能完成自己的 诺言,而静了下来,那种气氛非常的紧张。
       然而,此时的女明星却不慌不忙,微笑着从口袋里 掏出七颗口香糖,然后每人分一颗让他们七个每人吃着 口香糖来吻她,结果那七个人每一个都心满意足地走下了 舞台,而舞台下的观众也因为她的诚意而大声欢呼起来。
       这样好终于还了她多年的心意。 然而,一个星期之后,这个口香糖厂却大大捞了一笔, 口香糖的口卑还在不断地上长。

    李***

  • 没有最好,只有更好

    Y***

  • 一家商店用这样的广告语“第一次不来是我的错,第二次不来是我的错”

    万***

  • 我喜欢的一个广告
    外国一家广告公司(哪家我忘记了)为了宣传自己,某一天,在城市的最繁华的街道上挂上了一个醒目的超大的广告牌,上面画上了一个性感的美女,穿着十分报漏,惹火的身材摆着诱人的pose,然人遐想联翩,旁边只有一句话“明天我脱”
    第二天,果真广告牌上的美女脱了上衣,无限美好的春光吸引了大量的路人的目光,广告牌上还是只有一句话“明天我还脱”
    第三天,广告牌上的美女果真又脱了,这是身上只剩下了一件内裤,广告语去依然是“明天我还脱”
    第四天 美女终于全身赤裸了,广告语变成了“***广告公司,说到做到”。
    这是人们才明白为什么这几天美女脱衣,虽然引发了不少唾骂,可是这家广告公司名气大噪,很快就成为一家知名的广告公司。

    g***

  • “燕舞燕舞,-------(这句词忘了)  一首歌”(录音机的广告)
    这是八十年代电视刚走进千家万户时,我看到的中国第一个自己的电视广告,我觉得挺经典的。

    l***

  • 牛皮不是吹的,火车不是推的、
    咱这(什么产品)你用用看,心里就踏实了。

    1***

  • 发质动人,气质动心

    .***

  • “没有什么大不了的” ,丰胸产品“姗拉娜”的广告十分经典,一看就难以忘掉。

    河***

  • 我就喜欢!

    a***

  • 心有多大,心中舞台就有多大

    白***

  • 当今市场竞争异常激烈,一块个性丰满、人情味十足的金字招牌,其感染力
    和传播渗透功能,有时远远比千万元广告更为有效得多。
    低成本高效塑造品牌的高品质形象,提升丰满品牌价值!
    在各跨国公司和国内的行业新锐们,频频为各自品牌大力传播的现实面前,
    在以争取最终消费者为导向的激烈竞争市场的面前、在强调目标积聚成本
    领先的今天,我们品牌&文化高效整合,视角独特的传播方案,就显得比任
    何时候更为迫切和重要了!

    i***

  • 可能是世界上最好的啤酒!{嘉士伯}
    滴滴香浓!{麦斯威尔咖啡}
    味道好极了{雀巢咖啡}
    魅力无穷,舍我其谁!{夏新A8}

    妍***

  • 我最喜欢的是奥尼皂角洗发水的,国货当自强,总说国人不爱买国货,不想想国货什么质量,哎!

    a***

  •
              广告,   不就是~~~    "广而告之"嘛~~~呵呵呵呵~~~~~
                  是不是有够经典啊~~~呵呵~~~~~

    塔***

  • 地球是我家,环保靠大家.

    江***

  • ai

    f***

  • 周围是一个个的石制圆拄小凳,距离均等排成一排!在排中间有一个没有石凳的地方却被一个坐着的美女代替!打一个广告!~~
    润滑剂!哈哈

    小***

  • 世界上没有什么广告是经典的。在我的心中各个广告都是经典的。因为每一个广告都有它自己的出发点,所以广告的出发点不相同,它也就有自己的经典之处。可能你们都听过,世界上没有一件事是完美的,我不暂同有什么经典的广告。

    小***

  • 打打打打打打打打劫 大哥我先劫个...

    魔***

  • 没有最好,只有更好.

    w***

  • 1.我们领先,他人仿效。(理光复印机)
    2.尽情享受吧!(雀巢冰激凌)
    3.服从你的渴望。(雪碧)
    4.没有不做的小生意,没有解决不了的大问题。 (IBM公司)

    杰***

  • 不买贵的,只选对的

    帅***

  • 不打不相识
    (打字机广告)

    心***

  • 要爽由自己
    可口可乐

    e***

  • 广告语现在很多,要看你找哪个行业的,比如周星驰的《大话西游》里的那句词就很经典!!
    曾经有一个真挚的爱情放在我的面前,我没有好好珍惜,等到失去了才后悔莫急……………………………………我要对她说,我爱你!!!!!!

    红***

  • *****(产品)誉满全球!
    够经典吗?

    O***

  • 你总得说说你要什么样的广告语啊?

    天***

  •   我感觉这个不错:
     对于培训上的宣传,不管你广告做得多好,最终效果还是要靠你们的教学质量来保证。如果有教学质量的保证后,我建议把做广告的这些成本直接反馈到消费者身上,比如优惠卡,免费试听,免费资料,车辆接送等等。首先要明确的这不是价格战,通过前期的价格促销方式吸引生员,然后你们的培训质量就会在他们的脑子里烙下印象,这时候以口传口,自然就会有更多的人来。
      这时候再跟上广告宣传。 具体如下: 1,先针对培训课程的内容选择好一定的反馈政策,然后大批量印刷宣传单,宣传单上的内容简明直白,在角落引上凭此单可享受优惠什么什么的。发放对象是附近小区,或者学校。 2,既然是郊区,交通定然不便,或者不打折,把做宣传广告费用的这笔费用拿来联系个车队,这样就方便了来参加培训的人员。
      我想这点对于你们这样郊区的学校还是有点吸引力的。 3,或者提供午餐 以上只是几点,你可根据自己的实际情况来进行调整。 毕竟做广告只是让消费群体增加消费的可能性,不能直接让其产生消费行为。而且对于一个刚开始做的培训的话,没名气,没卖点的情况下做广告的话,广告的宣传效应也会产生折扣。
       上面只是对于价格上的一些建议。 培训学校最重要的还是服务,所以在为培训学校做宣传的时候也适当的为他们做出一些能够让来培训的学员有亲切感或者温暖的服务。在我身边就有因为培训机构的服务差而再也不参加其培训学校,同时对其周围人也产生影响的例子。
       我的方案的主题思路是:教学质量+优质服务+实际返销 。

    f***