兄弟关系

我老公的弟弟老是偷拿我们的东西,几年来我们有的他都快拿光了,电视 车 煤气 桌椅 床等生活用品,曾经我和他父母商量过,可是他父母说让他们一点.真是让我觉得好无奈!我该怎么办才好?

好评回答
    这样下去也不是办法,可能是你们都没有说他的原因,让他更加的变本加厉了,所以最好不要让他来拿,他要是硬来的话就骂他呀?像这种想不劳而获的男人一点用都没有,让我看不起.相信你老公不会怪你的,再好的兄弟也不可以那么做呀?说明他没有文化素质,没有教养.你应该和你老公商量,这样下去你们只会害了他,什么都要你们的,那他自己不做吗?偶尔帮忙是应该的,但是不要那么过分..

    阿***

其他答案

  • 离他远一点儿,这种人不配和你有任何关系。如果拿了别人的东西还骂人,那就不应该让他了,但也不要和打,自己远离他。

    1***

  • 你老公弟弟?值是肆?o忌??,他是死豬不怕開水燙,你跟他?有什么道理可講呢,何?r家公家婆又偏袒著他,你老公又是老好人不出?
    俗?說惹不起?躲不起????躲吧!搬走,?e跟他??住一起
    這是唯一?氐捉?Q的辦法

    1***

  • 让你老公出面解决问题。

    r***

  • 象你说的那些东西都是大件,现在都有了以后可能就不会再拿了,还有就是象有些大件他们家没有的东西你们尽量也别买,或者买两个。说明你们的关系还不错,开玩笑时也可说说他,他应该不会介意的。

    白***

  • 弟弟真那么穷,帮帮也可以啊

    l***

  • 问问你老公的看法,让你老公出面解决.

    青***