FM!!!

如何将FM快速冲到300!!请说详细点!!!

好评回答
    附魔:不推荐新人学习,因为你根本没有能力支付起附魔这笔庞大的开销,因为附魔250之前基本上是赔钱的买卖
    推荐职业:法师猎人牧师,猎人和法师野外练级会出一些绿装,随练随分,节省空间^^;牧师是副本的抢手货,副本下的次数多,没用的绿装也就多,随练随分,节省空间^^
    附魔的捷径没有,要想冲这个技能,只能用钱去砸;顺便提醒一下,就算你冲到300,也不可能像某些人说的日进斗金,其原因有:附魔只要高级图样,才能稍微赚点钱,但是,那些高级图样是需要付出金币和时间,例如:10字军武器敏捷+15(木喉熊怪声望)邪恶灼热寒冰生命偷取双手智力+22法术伤害+30单手武器+5双手武器+9等等
    PS:附魔可以和裁缝制皮一起配合着冲,分解做出的皮甲和衣服,用于附魔,一举两

    胡***

其他答案

  •   如果你60级了遗忘一个技能才学的FM那你直接用钱砸吧,拍卖行买材料然后站到FM训练师旁边弄几个垃圾装备往上边狂附,技能是黄色的长技能熟练的概率也很高,练习中尽量只用那些**之尘练。
    其实FM没那么简单,熟练到300也没用,很多的公式是需要某些地方的声望达到一定程度才行例如瑟银的的声望
    要刚开始学FM最好和裁缝搭配,因为别的专业都必须有一个采集技能搭配才能有材料练,那就学不了FM了。
       新号学FM和裁缝了熟练刚好能随着等级增长,差不多60了熟练也都300了。中间需要收很多的布,要不裁缝练不上去,连裁缝尽量做蓝绿装,做出来刚好拆了当FM材料。 FM熟练75以前只拆装备不干别的,等过了75就才装备就不长熟练了。这会就是有材料就练了熟练,不要舍不得,过度的东西能用就用了。
       到45级就该为声望奔波了。45以后去灼热峡谷,把塞银要塞的任务全做了,等级太高得的声望就会减少,那是很大的损失。50左右就去FWD下边杀熊怪在那里刷吧(为了声望)有人带就去上边,那里掉符纹布,下边只掉魔纹布不合算。一直刷到可以买公式和图纸为止。
       几个中立城市和月光林地都有卖FM公式,只要到城市注意去杂货商人那里看看就可以了。经常去拍卖行看公式,有自己不会的价钱可以就买,也许你就靠那个冲熟练了。 要练FM就得跟声望挂钩,很多地方的声望都得冲上去,如果只是想练到300,那就去学别工程吧,这个是对声望要求最低的。

    x***

  • 抚摩的话你要有强大的后盾 冲300其实没啥难的 有钱几个小时就冲到了 没钱就难了 到300也不是就完事了高级图纸永远很贵 也是很大一笔投入  完事才是开始赚钱的时候

    1***