极限暴兵流

我在看星际录像解说时常会听到极限暴兵流这种说法,那么什么叫做极限暴兵呢?

好评回答
    n多兵营不停暴兵,钱和矿基本不上600,操作都很好。有时会停止开分基地,所有的钱都来造兵,争取一直压住对手直到死。midas,july就是双矿极限暴兵流的代表。
    也有另一种极限暴兵流,疯狂开矿,不停暴兵。常常能暴出1屏幕的大部队。代表人:oov。

    [***

其他答案

  • 嗷嗷地造兵,把人口上限干满

    萨***

  • 极限暴兵流
    是星际里的一种打法
    主要就是以一到两种主要兵种为主...在最合理的资源使用下在最短的时间内出最大数量的兵(敢就是尽量的把资源全部转成兵)
    一般对科技不是很重视
    以大量数量的兵A死对手....
    兵太多了,出得太快了,不用控制了.也控制不了那么多.
    极限暴兵流大多是A死对手...
    如果极限暴兵流打得好的话对手是相当郁闷的,
    防守一波又一波...想出高级兵种...只要多用一点资源就可能被冲破防线...所以不敢...想要扩张...没有时间..也不敢用资源去造一个基地...少了一个炮台一个闪电一个小兵就可能会死.....
    极限暴兵流的对手就是这样死掉....

    r***

  • n多兵营不停暴兵

    v***

  • 极限爆兵,就是说用所有的钱拿去爆兵.当然要求有爆兵的房子. 一般T重工的话8BF,不停出兵叫极限. 8BB不停也叫!!

    木***

  •   昨天1V1LT压死两人很开心
    第一局PVP 敌人12点处我3点
    打法很简单 8XX的时候开始RUSH(第4个兵营刚好造好)继续造兵
    对方3兵营出龙骑,我第一批兵被灭然后又是8XX!4兵营继续造
    第2批兵被灭,继续8XX,4兵营继续造!第3次攻击的时候敌人就开始顶不住了HOHO~~~~~~~战完时我20个XX,钱还有1600+,是原来经济可以支持6兵营出兵的。
      从头就没想过别的只出XX不采气,疯狂出农民采矿,农民没怎么数应该不下26个! 第2局是PV换我12点敌人3点,和VP时一样8XX就RUSH,敌人双基地出口水,基地有2地堡6口水和4条狗,我先杀地堡和狗然后不停跑动,兵营补到6个,疯狂派兵骚扰攻击,他补碉堡就不惜一切代价灭掉,我兵比他出的多,所以在聚集一定数量后就直接打建筑了,早期时候Z的建筑是最少的。
      就这样给赢了。 我试了6兵营,可行,8兵营都没问题,不过疯狂造农民吧,大不了再开分矿,敌人一直被你压制着没有能力来骚扰你的。 算是变相的极限暴兵流吧。适合1V1两人基地离的比较近,取胜主要是在多兵营和经济上。一般早期也就10X个农民在采矿4个采气,而我30+农民采矿来支持出兵,经济绝对够耗死对方(农民还再出着-_||) Z和T我没试过呢,下午找电脑操练。
      LZ可自己试下。

    d***