盗贼问题 高手进

匕首贼在MC和BWL 里天赋怎么加DPS最高 本人6件夜幕2件血牙 主手翡翠龙牙副手狗牙 龙牙视频黑手事物 迅击戒指+ZG 40强度的戒指 天赋怎么加DPS能最高

我以前用15 26 10(朋友告诉的)可有人说没31 8 12这个天赋高

刺杀 天赋 (15 点)

强化剔骨 - 3/3 点
恶意 - 5/5 点
谋杀 - 2/2 点
致命偷袭 - 5/5 点

战斗 天赋 (26 点)
强化凿击 - 3/3 点
强化邪恶攻击 - 2/2 点
闪电反射 - 2/5 点
强化背刺 - 3/3 点
精确 - 5/5 点
匕首专精 - 5/5 点
双武器专精 - 5/5 点
剑刃乱舞 - 1/1 点

敏锐 天赋 (10 点)
欺诈大师 - 5/5 点
伺机而动 - 5/5 点

好评回答
    31/2/12
    我天赋就是这个,主手毁灭,副手狗牙
    大型副本DPS只要我想飙,肯定是第一
    而且兼顾了PK
    我跟你一样,只喜欢匕首
    建议你用这个
    记得,疯狂输出不是为了OT,一定注意佯攻,切记切记!
    不然你会获得OT王的称号
    另:装备跟你差不多,7夜幕,4血牙,我副本穿5夜幕,3血牙,PK也是

    6***

其他答案

  • 也发表下意见撒
    确实,要在各大FB里都能保持高DPS的话,包括清小怪的路上都会有高  DPS的话,还是战斗高,本人也偏好龙爪。因为31  8  12的话,伏击不能用,或者要等破3+,时间就是DPS啊,,,

    晚***

  • 17.34是我的配点,牺牲一切求输出,每次伤害统计排前2

    y***

  • 楼上的楼上,建议你自己去练个出血贼再来这里谈伤害。
    下面回答楼主的问题 如果你已经确定了就使用匕首 翡翠龙牙和狗牙的话,那你最好洗 31 8 12。看你装备基础还算可以。这种搏命天赋还是比较适合。生存能力极差,爆发力极强。持续能力一般。输出高过21 8 22这种控制流。你要是就追求高输出,干脆拿把多彩或者黑龙爪洗个17  34爽去

    a***

  • 如果只考虑副本输出,我劝你还是洗战斗贼吧
    拿匕首的话就几种天赋,个人喜爱~31/8/12爆发好,21/8/22生存能力强点,都差不多

    q***

  • 如果是大型副本,我觉得盗贼考虑的不是作到最大输出,而是做到如何不OT还能保证一定量的输出,毕竟你不是MT,几乎没有可能有专署的治疗分队。
    如果你真的要输出最大的话,我觉得出血贼是个不错的选择。
    21/3/27

    烈***

  • 个人认为17/34到是个不错的FB选择 不过首先你是要有好武器
    对于战斗贼来说剑的选择比较多 不过我还是认为爪子的天赋比剑的好
    毕竟战斗贼需要高暴
    目前我的装备只有残忍 副手剥夺 血牙头 ZG声望3件 哈卡心换取的饰品 打MC1到8号可以输出150+ 如果要是有人专门保护你的话 应该还会再有所提高 战斗贼是FB的王道
    不过没有秒杀人的快感~~~~~~比较遗憾。。。。。。

    啥***