什么叫会计报表类型

好评回答
    应该是会计报表的分类吧
    1、按反映内容的不同,分为静态报表和动态报表
    2、按会计报表编报时间的不同,分为月报、季报、半年报和年报
    3、按编制单位的不同,分为单位报表和合并报表
    4、按服务对象的不同,分为内部报表和外部报表

    k***

其他答案

  • 会计报表是会计核算资料的总结,是反映会计主体财务状况、经营成果和财务收支情况的书面文件,也是财会部门提供财务信息资料的重要手段。 会计报表按不同的标准划分为不同的种类: (1)按报送对象,分为外部报表和内部报表; (2)按编制的日期,分为月报表、季报表和年报表等定期编制的报表和企业为某种特殊需要编制的一次性报表; (3)按报表的编制单位,分为单位会计报表和汇总会计报表; (4)按报表的结构,分为简单会计报表和由几个简单报表嵌套而成的复合报表。

    会***

  • 1、按反映内容的不同,分为静态报表和动态报表  2、按会计报表编报时间的不同,分为月报、季报、半年报和年报  3、按编制单位的不同,分为单位报表和合并报表  4、按服务对象的不同,分为内部报表和外部报表

    会***

  • 反映企业某一时点的财务状况的是资产负债表
    反映企业某一时期的经营情况的是利润表
    反映企业某一时期的现金流量的是现金流量表

    够***