唐氏综合症等问题

我现在怀孕119天了,昨天刚去医院抽了血,要做唐氏综合症筛查,请问单胎和双胎对这个筛查有影响吗?因为我一直还没做过B超,不知单还是双胎.另外,神经管畸形筛查和这个是同一个检查吗?还有ABO溶血症什么时候做检查好呢?不做可以吗?我O型血,LG是AB型血.

好评回答
    唐篩一般是在16-20周做,我是16周做的,18周去的看結果,一切正常,唐篩是查弱智的,和神经管畸形不同,但你抽血的?z查?热菅Y也??有這?,反正我到結果?r有一大堆?文?溶血?z查,醫生通知我24周做,我是O型,老公是B型,等你的抽血?z查出??r,醫生也?湍阏f的,現在都一??孩子,?是做一??吧.另外?翁ズ碗p胎???]有什麽影?的,反正是抽血?z查嘛,祝好孕!

    S***

其他答案

  • 唐筛是16-20周做,超过20周就做不了了,不过我当时在网上找了好多关于唐筛的资料,因为准确度不高,所以我也没有做,不过当时还犹豫了好久...

    j***

  • 说起唐筛。我真的认为是骗人的。。。真的不做吧,又不放心。。。。难啊

    东***

  • 唐筛是24周至28周时做,但不知单胎双胎有什么不同,我是单胎。
    神经管畸形没有做过。
    ABO溶血最好早做,四个月时吧,我的同事就是那时检查的,医生说越早越好,你们的血型可能不和,最好去做吧,为了将来的宝宝。
    祝好孕。

    飞***

  • 我现在32周了, 我就没有做过你说的, 我只做过B超,现在孩子不还是很好吗, 只要你做B超看是否正常就可以,

    酸***