42级银月到哪里单练合适?

装备节射卓越,飞龙套,小黑,c顶首饰一套,不吃蛋。现在在欧瑞打蜥蜴人战士,经验已经不多了。上班族,只能单练,请大家帮忙出出主意,谢谢!

好评回答
    42银月最好不要去象牙塔   因为我也在那打过玛那宣   虽然它是40级的怪  但是就和现在的弓手打龙一样  非常难打  并且那里多是石头人  用弓还是用匕首都不适合打  建议去哈汀学院那打温德萨斯  双头怪葛雷迪斯  那里应该是会有很多收集的  如果可以最好组个收集  挖到纯石分你   也是不错的收入  但是那还有赤色束缚这个怪 主动  移动速度非常快  最好不要打  必要的时候也要善用你缠绕之足这个技能  级数高了 打羊也可以  但是羊会休克   要小心  之后就去国立墓地  周边打老鼠吧

    云***

其他答案

  • 哈丁学院外面猪猪,猎人杀拉金,亚丁杀羊羊。。。

    1***

  • 有2个地方你去看看把,都是被攻怪,一个是猪场也就是龙谷的旁边,你要爬到山里去,那里有一个双头怪,叫葛雷帝斯,40级的怪,还有一个地方,就是亚丁城外,我们叫羊子的怪,拿着斧头的,46级的怪,场子大,你拖着打应该没什么问题,你可以练到52级

    x***

  • 可以去猎人外面打食人妖战士和兽人,掉锁头成品和组件,还掉强化组件,也可以去死亡回廊和龙谷那里,钱和经验也都不错的。

    一***

  • 猎人村打卡鲁食人妖,都是被动怪,收入而且不错,出索子头和组件,现在d级组件能卖钱的基本没有了,只有这个可以卖3到3万5。

    1***

  • 其实这个问题,估计你不需要问的,记得做银月二转任务的时候的象牙塔吗?那里地狱广阔,而且怪物很分散,山坡上的兽人都是40+的怪,速度不算快,踏低的玛那宣,是40级的怪,所以建议你去那里也不错,不过要小心眼睛,那可是远程怪。还有就是象牙塔后面,有很多猩猩,我40级的时候去看是红字,而且不小心若到一只,可是那东西竟然没跑过我,所以那里也不错!所以那里完全可以练到50+的!

    短***

  • 镜子森林吧,应该可以

    天***