忍者高手进

新区我打算练忍者,第一次练这个职业,想练个练级和任务好用点的,PK其次,不重要,我感觉这样有乐趣,
我想这样加点,请帮忙看看,满敏,80点攻,30防,其他血。这样到90级拿加宝石的龙斧,血1500多,攻550左右,
防240,满敏。

技能:气功蛋,扬言,暗杀,恢复,洁净,抗石/乱/睡,攻吸,魔无。

请问这样练成不?

另外羊言我感觉没什么用?有练的必要么,请说下重要性,换成个迅速可以么?

好评回答
    首先我想说,忍,舞,咒等为PK而生,为PK而死...喜欢做任务没必要非练这个职业挑战难度.
    还有血要满,40~80防,其他自便.喜欢气功就加攻,不喜欢4转能拿9,10武器攻也不赖.
    满敏,扬言闪重装是以前的战术了,4转忍能穿1级轻装,闪上60+没必要那么搞了.
    忍是否先出手也没用...
    迅速要学,有时候挺有用.魔无改反,有条件学攻反.
    以上

    完***

其他答案

  • 个人认为,没必要加攻的.我现在在天平,119忍.满血,80防,其他敏.忍者PK的话是要暗杀的.阳炎只是前期转职学技能的时候烧称号用的.
    忍的技能个人建议:
    暗杀,气绝,洁净,单补,咒术(超,单都可以),4抗.最后一个比较随意,喜欢玩的变身,变装.喜欢漂亮的学祈祷,或者学巫术都行

    f***

  •   没什么大的问题,但是以240的防去做任务还是不够,遇到高攻BOSS,240防根本顶不住什么,1500血很可能被秒杀(出必杀的话),既然PK放在其次,就没必要加那么多敏,可以保证不影响任务的合击就可以了。
    建议你:91级时50攻,60防,130敏,其余血,考虑到忍者4转可以拿10斧,攻击上可以略微少加些,防御上不要省,这是为你任务的安全考虑,鉴于斧子减敏减的厉害,130敏较为合理,如果你只拿水龙斧,那么配点可以适当调整为:60攻,50防,120敏,其余血。
       技能上没什么大问题,同样要说的是,阳炎的作用突现在PK中,没有4转的时候,你唯一的加闪方式就是用阳炎,假设你与对手都没血,对方迅速你肯定比你快,反正要死不如赌一赌阳炎,如果你闪开了,第二动就有可能出暗杀,如果你第一动搏暗杀,人家比你快杀了你,你就输了,而阳炎对于任务和练级来说确实是非常没用的,但是以加声望的方式角度来说,阳炎又是最佳的,建议初期学一个,后期根据实际情况来决定留与不留。

    潇***

  • 同意??的想法~!!!!但敏太多作用不打~?]鞋子??不?哦嗌倜簦。?
    不建议无功忍。无功忍只存在于PK的世界。魔力的魅力所在是任务。没有攻击力会有人和你一起做任务?乐趣自然少了。
    个人喜欢均忍~开始10攻10敏10防~!每升1级1血1攻1敏1防~100级有1684血291攻291敏291防。按血来说相比其他职业来说已经很高了。PK来说不计RP(RP无法计算)谁出暗杀谁赢。(汗。。。)都出不了暗杀的话~!一个有攻一个无功。想也知到谁赢。任务,练级,PK,都不错。多学辅助技能。均忍是个不错的选则~!!

    b***

  • 个人认为 扬言比恢复好

    小***