忍者就职/加点/技能

我想练个忍者,不知道什么加点好,练级PK不耽误的,
技能单体恢复洁净,单补,而且我想找点学习抗体,大家说怎么就职方便省钱,给我的具体方案好吗.其他技能要怎么学习啊,高手指教,

全部答案

  • 敏防血,可以少加点攻
    第一去就传学单补,就好了转一个猎人过海去打卢比学单体恢复洁净,打完在去买一个过莎莲娜岛证要不过25级才能买到的,买好了去看看证能不能过莎莲娜岛,要是能过莎莲娜岛就去转忍者学暗杀,就好了忍者就去做咒术师任务就可了

  • 敏血,可以少加点魔
    我是先就职传,然后是猎人,然后就是巫,再后直接去就职忍(需要走回去)
    这样比较简单剩钱
    准备10W左右

    啊***