任务栏里的时间怎麽调?

我的电脑的时间总是慢。无论我怎麽改,过一会儿它就自己又变回去了。为什麽,我该怎麽改?
如果是没电了,那麽请问我该怎麽让它充满电???
越详细越好!

好评回答

其他答案

  • 买个新电池,换到主板上就OK

    风***

  • 从你所说的现象中分析:就是CMOS电池没电的表现,这个电池它是放电过量了(就是它保存CMOS上的信息的时间过长,一般机器开机电脑会自动帮他充电,但如果时间长了,如以经好长时间没开机或者你的CMOS电池用的时间过长,那就要换一个电池了)
    如果是不常常开机的话,见意一个月开一次机。

    g***

  • 只有二种可能,一种是电脑病毒,还有一种就是主板上的CMOS电池用完了,应该找修主板的地方叫他帮你换一个电池上去!

    黑***

  • 电脑的系统时钟是由电脑主板上的一个晶振电路进行计数的。如果调整想时间,可双击任务栏上显示的时间来打开时间和日期的属性菜单进行调整,调整完后别忘了点击应用按钮来确定你的调整。
    如果没电了(这种情况极少出现),可更换主板上的一块钮扣电池(约有一厘米大小),更换完了可别忘了再调整日期和时间,因为电脑的系统时钟在取下电池后会被清零。

    幻***

  • 应该是主板电池没电,冲不了电的,换个新的再调就可以了,才几块。

    B***

  • 你打开控制面板--日期和时间--internet时间---在自动与internet时间同步前打勾--确定,试一下吧

    海***

  • 是CMOS电池没有充满电!最好换充电插口试一下。
    双击任务栏里的时间图标,适当调整后即可。
    如果两步都试过了还不行,那就是电池有问题了。

    保***