有谁去过俄罗斯吗

准备去俄罗斯旅游,有谁去过?或者对这个地方比较了解的,介绍一下吧。

好评回答
    去莫斯科一定要到大市场边上的跳蚤市场多转转,哪里能见到很多好东西.建议你不要在团队购物的地方买东西.价格贵,且不一定是真东西.单独出游要注意人身安全.莫斯科当地的小流氓还是挺多的~去彼得堡的火车上也要注意,贵重物品一定随身保管.我以前带团遇到过包厢门锁好还有客人被偷的事情.在彼得堡古迹很多,气候也很好.个人认为俄罗斯是很值得旅游的国家,毕竟有过一段亲密历史和我们.注意安全,不要随便买东西.白酒和红酒可以买很不错的~一般选200-500卢布之间的价格就可以了.不用买太贵的.还有团队购物推销的香水基本上不怎么样价格还贵~不建议买,可以到路边的香水小店去看看.明码标价.

    罐***

其他答案

  •     你想什么时间去?每年6月8日至7月9日在圣彼得堡有白昼值得一看。俄罗斯美极了,建筑风格多样,各具特色。美女随处可见!
        常规团:莫斯科和圣彼得堡8天,签证简单,时间短。接待条件较差,想去享受的最好去西欧。俄罗斯旅游一般更多的是怀旧。不错的地方。另外,有多条线路可供选择。

    S***