飞利浦 手机

我刚买了一部飞利浦 手机,红外线和蓝牙功能为何接收不到对方的铃声

好评回答
    你好!要接受信息,必须要打开蓝牙或者红外,具体的操作--菜单--连接里面启动即可。另外要记住红外的距离很近才行,

    1***

其他答案

  • 飞利浦用红外可以传MIDI和ADP格式的铃音,其它格式都不支持!你要传就得找这个格式的铃音!

    晓***

  • 也有可能对方的铃声是mp3铃声,这款机器不支持此格式的铃声

    阿***

  • 使用蓝牙连接的话,确认你们双方的手机都打开了蓝牙的设备,然后再选择通过蓝牙发送。
    如果是使用红外的话,要两个手机的红外的接口碰在一起,也是需要都打开的,这样才可以接受到的!

    猛***