蓝牙是干什么的

我买了摩托罗拉L6手机,支持蓝牙,我怎依靠它来接收或者说无线传输图片和铃声.对方手机必须有蓝牙功能吗?具体怎样操作可互传信息.谢谢.

好评回答
    我来告诉你!
    L6的蓝牙可以用来传送图片和铃声,首先对放手机必须也要有蓝牙功能!
    1:选择某个图片或铃声,选择移动,选择蓝牙.
    2:选择搜索附近的蓝牙手机,如果这时你朋友的手机开着蓝牙的话,你就能搜索到他
    然后接下来就容易了,自己试几次,反正也不收钱
    还有,L6的蓝牙是1.0版本的,不能用来听蓝牙耳机!
    有兴趣可以去 手机之家 论坛看看,会得到很多帮助

    2***

其他答案

  • 可以无线听电话和听音乐,可以互相传输图片和铃声,如果你是有车一族,那就大大提高了你驾驶的安全性,尤其是助动车之类的

    糖***

  • 蓝牙就是无线传输功能
    可以买个蓝牙耳机打电话和听音乐,这样也减少了打电话的时候手机对你的辐射
    传输图片和铃声对方必须也要有蓝牙功能
    在你们两个的手机蓝牙的功能都打开的时候可以互相传输图片和铃声

    西***