怎么手动查找木马。怎么知道电脑被木马感染了

全部答案

  • 我用着两种微软专门杀除恶意程序和病毒的软件,我觉的微软这两种软件比瑞星好多了,我的博客 有,而且我的博客也有一些技术日志,如果好用请在我的博客中留言!

    l***

  • 可以借助ICESWORD、HijackThis和KILLBOX,这些是手工查杀木马的最好辅助工具,可以解决杀毒软件解决不了的病毒.不过你得有一定基础,否则会误操作的

    我***

  • 建议去下载一个ICESWORD软件,它比任务管理器强很多,查端口服务也很在行

  • 打开 运行输入 cmd  然后输入netstat -ano  看开放了哪些端口   有没有可疑的程序有打开过端口     另外在查看任务管理器  查看可疑进程 接着 你在用木马克星等等 不是购买用户 虽然不能杀毒 但是可以查出是否有木马 有的话可以手动清除

  • 这个东西比较专业,一句两句说不清楚。在没有相关技术的情况下,还是建议使用软件查找,毕竟随便就能能找出来的木马也没有什么技术含量。

    f***