为什么我的电脑经常感染木马?

我的电脑以前没有安装什么可以监控木马的软件,可是我最近发觉自己的XX账号不对,一查,结果有木马,我想问一下,怎么会有木马呢?怎么防止呢?

好评回答
    绿鹰PC万能精灵 V4.01
     下载地址:
    这是一款集系统优化,病毒清理,黑客防御,OICQ娱乐于一体的综合软件。该软件将不同的功能分成不同的精灵管理,其功能涵盖了个人电脑用户日常需求,其中包括:清除各种流行木马及病毒的[守卫精灵],实时监控木马进程及端口 - 功能判断,可杀未来木马;防止网站恶意修改及任意脚本病毒的[IE反修改精灵];增强系统安全,优化系统配置的[WINDOWS精灵];功能强劲的[OICQ辅助精灵]。

    贤***

其他答案

  • 只要你的电脑上网就有木马入侵的可能性.
    建议你下载安装一个超级兔子或完美卸载,我就是用它们的木马查杀功能杀掉了好几个木马病毒.其中超级兔子还是个很好用又安全的系统优化软件.

    或

    水***

  • 有木马是正常的
    人在网上逛,怎能不中标
    用MCAFEE实时监控
    定期用卡巴斯机杀毒
    用超级兔子清楚恶意插件(广告等)
    还有用费尔托斯特安全防护
    等等

    Z***