仙剑三中搜宝鼠哪里有?

永安当对面的民房1楼桌上(有个盒子)的盒子

里面点按出一个古董来~~(按不出来用搜宝鼠)

好评回答
    搜宝鼠 价格
    使用效果
    指示隐藏宝物地点
    说明
    神奇的老鼠,能够嗅到宝物的气味。
    获得方法
    安溪客栈外行脚商人米进处可以买到。
    夜晚渝州逍遥客栈、安宁村万家、雷州、雷州刺史府、蛮州、酆都客栈可以捡到。
    锁妖塔的小刑天,海底城的神将军,剑冢、新仙界的聚宝盆处可以偷到。

    妃***

其他答案

  •   别用搜宝鼠了,太麻烦,我直接给你古董地点:
    1。 刻花白玉杯:渝州豪华居民甲一楼的供桌
    2。 三彩骆驼:九龙坡小木屋山洞内一座墙壁前
    3。 鸭嘴形柄漆盒: 蓬莱迷宫下层楼梯后面
    4。 玉蝉出牙环:唐家堡雪见房间旁边(花楹被调戏事件,等时间到)换到真品
    5。
       鎏金银铜马:唐家堡演武堂左方的桌椅下 6。 绿釉陶水榭:德阳豪华民居乙桌子下 7。 白釉瓷棋盘:霹雳堂东部水道上 8。 白釉烛台:安宁村古董摊换真货(从古藤林回来后) 9。 玉制辟邪:安宁村万家卧室床边(要等万玉枝丈夫醒来) 10。
       玉双龙首璜:雷州城门外古董摊可换真货(雪见走失后) 11。 观音座像:神界天门在跟龙葵发生剧情的附近 12。 玉三孔铲:神树第三层 13。 兽首玛瑙杯:神树第二层 14。 三彩狮子:九龙坡木桩后(需要长卿辟开木桩,从神树回来后先不要去无极阁,从唐家堡去九龙坡,如果这时不拿就要等游戏快要结束时长卿加入队伍再拿了) 15。
       白瓷长颈瓶:宾化小赌厅的一个桌子下面(第一次到宾化进不了赌场,可以等后期学会御剑飞行后再拿) 16。 编磬:蛮州从城门进去以后右转,地上会有一个搜宝鼠,就在它旁边的地上 17。 王献之真迹:灵山仙人洞三层有三座桥,其中一座桥附近 18。
       洛神赋图:古城镇的宿屋,客房乙书柜附近 19。 兽面纹爵:古城镇古董摊可换真货 20。 蟠纹古镜:古城镇古董摊可换真货 21。 曾仲游父壶:赵无延家一楼左下角 22。 长信宫灯:熔岩地狱三 23。 鎏金嵌玉银带钩:大渡口一个蛊阵后(学会御剑飞行后再来拿,因为队伍中必须有紫萱) 24。

       盘龙古砚:滑雪小游戏 25。 鹿纹瓦当:滑雪小游戏 26。 刻辞整甲:滑雪小游戏 27。 王维真迹:冰风谷西部 28。 青瓷熏炉:安溪镇古董摊换真货 29。 鹿形金怪兽:剑冢下层西部 30。 金佛坐像:锁妖塔修复后在蜀山派卖药材的房间里 如果有没能找到的,可以在当铺收购。

    a***

  • 安溪客栈外行脚商人米进处可以买到。
    夜晚渝州逍遥客栈、安宁村万家、雷州、雷州刺史府、蛮州、酆都客栈可以捡到。
    锁妖塔的小刑天,海底城的神将军,剑冢、新仙界的聚宝盆处可以偷到。

    雪***

  • 有两个地方可以买一些特殊物品,一个是从蓬莱地道出来后见到的一个NPC卖,另一个是在安溪有卖(是在路边),新安当靠运气也可以买到哦.

    l***

  • 你这是问还是什么饿,搜宝鼠我玩的时候好象只在蛮州找到个,应该新安当里也可以淘到。

    拽***