急:想请问哪种吸奶器比较好

急需买个吸奶器,请问用过的网妈们哪个牌子的哪种好,省力又不痛?这厢谢谢了。

好评回答
    新安怡的,价位稍高些,有一款370多元的,还有一款是340多元的,我准备买340多的,我觉得370多的储奶瓶太多了没必要,340多有两个125ml的瓶子,够用了,不够可以直接买奶瓶,所以比较实惠些。

    飞***

其他答案

  • 手动针筒式带奶嘴的最好,不仅实用方便不痛,而且吸出来不用倒掉浪费,加上奶嘴直接就可以给宝宝喝。价钱还不是最贵的。好象是才几十元。我生过的朋友买了好几个牌子和款式,价钱更高的也有,始终不如这款来得方便实用。你买了试试就知道啦!我在淘宝网上找到爱得利牌子的:

    c***

  • 我用的也是新安怡的,感觉很好用,现在上班每天要用3—4次,一点也不痛。

    h***