我爱他可有时候有伤害到他

我确实爱他,而且我们也快要有3年了,但是在上学期我班上有一个男孩喜欢我,我对他有点好感,我也知道和他不可能,因为我家人已经接受了我快三年的男友,但是我有时候会想学校的那个男生,当然我和他聊天的时候,我的男朋友虽然看起没有什么变化,但是内心很痛苦,我想我是不是应该改变。

好评回答
    你这样犹豫不决,三个人都痛苦啊!你要做个明确的选择,哪个是你的最爱呢?你可要好好想清楚,一个是你交往三年的男友,有感情的,也许你们今后分开后你会发觉最难忘的还是他,因为女人付出感情后要收回来是没有那么洒脱的.你喜欢你另一个同学,可能他对你有新鲜感、神秘感吧!两个人相处久了,难免会有所厌倦,这类似于夫妻间的倦怠期。这正是考验你们感情的时候。你要好好想清楚,你要是跟了另一个男孩离开你现在的男友,你会不会想起他?后悔不?如果不会,你就大胆地选择你的最爱吧,走你自己的路,毕竟幸福是掌握在自己手里的,相信你父母也希望你可以与自己真正喜欢的人一起,看你幸福就是他们最大的安慰了。

    鸭***

其他答案

  •  是啊 爱情都是需要2个人去经营的! 如果只是为了内疚而改变! 你可以骗得了一时 难道骗得了一世么?! 你可以欺骗了别人 却欺骗不了自己!  想好后再决定! 事情做了就不要后悔! 后悔的事情就不要去做!

    少***

  • 你为什么而改变,你至少先搞清楚这点,如果是为自责,愧疚而改变的话我劝你最好是不用了,你改不了的,如果你是为爱而改变这个是最好的,用心才是最简单的,如果无心再怎么也是没用的,至少我敢说它是假的.

    ぜ***

  • 喜新厌旧是人的天性,但不能就成为移情别恋的借口。女人,总是在两个男人中作选择,今天选A,明天选B,其实选择是一件很痛苦的事,或者她选择了B,但和B在一起时又会想起了A的种种好处,但尘埃落定后悔也没用了。最近看过一份调查报告,说在女人离开这个世界时,想到的只是她的第一个男人。如果男孩A对她三年付出的感情敌不过男孩B的话,我们只能说A看错了人。女孩总是比较感性,不能做全面的考虑,解决这个问题只有一个方法,就是女孩改变自己的心态。别让真正爱你的人流泪,明智的你提出了这个问题,我们相信你也会有一个明智的选择。

    g***

  • 不要做错后才后悔

    夏***

  • 鱼和熊掌不可兼得,让你对其有好感的男生做为你的美好回忆把.
    不要做过多犹豫,否则会出大问题的.
    我想你也不愿意在你和你男朋友之间出现裂痕把.

    w***

  • 爱之越深,痛之越重。
    多大的爱才能包容你的乱?

    z***

  • 可以理智的假设自己离开自己三年的男朋友,会是什么样的情景,一天,两天,。。。。。如果你真的爱他,你就会知道,不管什么样的原因,包括新认识的男朋友,绝对取代不了他的位置,假如真地离开他了,你会痛不欲生的。当然,如果你对他不在意,你们分手了,不会影响你的情绪的。
    用假设的方法试试,你会知道他在你心中的地位,也许就会死心塌地了
    这个方法很灵的。有这些问题的人都不妨假设看看,会把你一直矛盾的问题很快得出结果的

    h***

  • 有时候觉得自己的男友不好,有时候突然觉得别的人好。呵,其实还是掌握在自己手上的好。好好和你男友相处吧。

    s***

  • 吃着碗里看着锅里的就是你了,继续下去会什么后果你清楚.贪心鬼

    牛***

  • 如果我是你男朋友早就应该甩了你!

    s***

  • 你的问题是要把爱情和友情分开来对待,你要知道,三年,三年那不是三天,是一千多个日日夜夜,你扪心自问一下你自己的内心,你真的能为了一份不可能的不是感情的感情而放弃已有三年的恋人吗?我想答案是不能放弃,所以你要把爱情的友情分开,不要混为一谈,要好好珍惜那一段三年的感情,对于那一份友情,如果会影响你的爱情的话,我想你最好还是放弃,不要让它成为你生活中的绊脚石。

    y***

  • 你要是还爱你一前那个男友的话,就改变一下吧~因为这个是不必要的伤害,而且家里人都接受了,忍耐也是有限度的,再说你只是对那个男人有好感,又不是有多爱他,应该割舍的下
    好好爱你的男友吧

    大***

  • 没什么苦衷和意外情况的话,我觉得还是从一而终的好
    你放弃三年的感情不会难过不会心痛吗
    你又会习惯那个好感男生的存在吗

    y***

  • 是怎样认识你的男友呀?和他在一起有感情吗?
    对这位同学你了解吗?他会和你在一起过一辈子吗?
    要知道如果你没和男友在一起,而和你的同学在一起以后如果不幸的话家人是不会帮你说话的哟!
    如果这些问题你都清楚的话,那就可以和你的男友谈谈你的想法了,如果不是很清楚的话,那你还要想想啦,

    开***

  • 爱一个人就要好好的珍惜,如果你真的放弃了,等你离开他的时候,你才会发现他的好,所以应该好好的珍惜。失去了的东西不会在回来,和你班上的哪个做一般朋友就是,不要在伤害他,男生和女人一样,也惊不住伤害,只是男生比女生更坚强而已。希望你能够醒悟过来,珍惜他,让他开心快乐,没有痛苦

    我***

  • 你不觉得你做的好残忍

    风***

  •       那就要看你喜欢谁了。。。。自己想想。。当你忙碌的时候。。当你累得筋疲力尽的时候。。。当你开心或伤心难过时自己最快想起是谁。。。最想和谁一起分享。。。爱情虽然是盲目的。。。但我们要的是过程不是结果。。。我想没个女生都希望有场轰轰烈烈的恋爱。
      。。所以不要管其他人怎么想怎么看。。。要为自己而活。。。大胆放开去接受自己想要的那段爱情。。。 也许我这样说有人会觉得很残忍。。。要是到最后发现原来3年的感情对你来说已经变质。。那会带给人多大的痛苦!但是请你记住你的家人是希望你一身幸福的。
      。。你要找的说穿了其实就是幸福。。。那才是最重要的。。。 有段话:。。。。。。。。在爱的世界里没有谁对谁错,只有爱与不爱!!!这才是关键!!!不要怕伤害到谁。因为真正关心你爱你的人是想要你幸福。。你开心他就开心。。。你幸福他就安心。
      。父母如此!!他也因该这样!!这不是自私。。因为你们有权利选择自己的人生!!!要你欺骗换来的情感那才是最大的不公平。。。我想长此下去你们也不会开心幸福的。。还不如早了段。。。然后寻找自己的幸福! 要是想继续那3年的爱情长跑。。那就不要飘忽不定。
      因为绝望是很难治愈的。。。也是最容易有机可趁的。。。当别人取代你时,你再想回头就后悔末及了!!! 有句话说弱水三千,只取一瓢!!!希望你深思熟虑。。切勿等到失去了什么才后悔末及!!。。。。 最后祝你找到真爱!!一生幸福!!!。

    .***

  • 爱了三年的男友,已经不是男友了.三年的风雨岁月里诞生了两个相恋已深的爱人.告送他与他人聊天就是聊天,没有什么结果的.你要看清楚升华了的情感,你正在幸福着,千万别葬送自己的幸福.

    人***

  • 看得出你是个性格开朗的好孩子,好感只是好感,并不代表爱情对吧。你可以找你的男友把问题说清楚,并听听他的意见,如果他不喜欢你这样交朋友,还是收敛点为好。你说对吧,祝你幸福!

    西***

  • “我确实爱他,而且我们也快要有3年了,但是在上学期我班上有一个男孩喜欢我,我对他有点好感,我也知道和他不可能.”
    这是你自己说的话  既然都明显成这样了 你说呢?

    谁***

  • 你那叫没得到想得到,一旦你和那个男的怎么样了其实你也就厌倦了!
    好好珍惜身边的人!

    h***

  • 自己也太花心了吧 为你男朋友感到丢人

    y***

  • 这个喜欢谁要看自己的心啊,不要被外界的因素所干扰,自己心里到底喜欢的是谁,我想你应该知道的.至于你现在的这种情况,我想可能是因为你没有和一个人真正做到心灵的沟通,没有一起经历过风雨,你们在一起的时候可能只有一些表面上的快乐.才会有了一个男孩却想别的男孩的事.希望你可以选出一个爱你,你也真正爱的男朋友

    阿***

  • 爱情是两个人的事情啊,最主要的是感觉的问题,如果感觉不在,一切荡然无存.别在意别人的看法,自己最主要啊!1

    碧***

  • 有时候我也和你有一样的感觉,我现在和我的男友很好,可是我们公司有一个男孩子从我一来公司他就开始喜欢我一直到现在,也不知道为什么后来我和我现在的男友在了一起,当我和男友在一起的时候,有时候我会看见他,虽然他没有给我没有说但是他为我所做的一切我还是知道了,我也不知道该怎么办,过了一年左右我和他说清楚了,我们现在是很好的朋友,我认他为哥哥,他还给我和男友卖了一个很漂亮的礼物.
    你跟他说清楚,讲明白做一个普通朋友多好呀,你可以试试那样的话你会觉得很舒服,很轻松的.试试看吧

    雪***

  • 想清楚,要不然到时后悔的是你自己。世上是没有后悔药卖的

    l***

  • 你其实自己都知道哪个愿意`哪个不愿意;
    你其实自己都知道哪个是爱`哪个是好感.
    喜欢都不能等于爱`更何况是好感而已
    问问你自己`他更适合你吗?他能让你托付终身吗?他真实的他是不是和你现在认识的他完全一样呢?等等``疑问太多了......
    不管是男朋友还是那个男性朋友``关系的把握完全在你手里`所以,重要的是看你怎么处理了```你应该是个明事理的女孩子
    爱`来之不易;失之可惜...不要等到失去才理解珍惜的重要`那样不值得...

    M***

  • 人世间有太多不平衡,你在爱情上遭遇也是一种,所以你要好好斟酌哪个更适合你!因为不适合即使爱也是痛苦的

    c***

  • 人都有选择朋友的权利,异性之间也是一样,但既然已经选定了异性朋友,也就不要见异思迁为好,否则在此山望那山高,容易一无所获,也反映出自己的思想品德或对人的不尊重,让人看轻自己,最终也可能害了自己。当然你是把他看作一般的朋友对待的,但在这种不知不觉中就可能造成对他人的伤害。幸亏你是明智的,一开始就发现问题了,不愧是明事理的人。当然确定了主题也不一定就要疏远其他的朋友,把握好心中的度我想你男朋友也是会理解的。祝你幸福。

    白***

  • 要知道,友情和爱情是有区别的,普通朋友而已,只要你自己有分寸,你男友也不会很痛苦。毕竟将来和你过一辈子的只有你男友,而不是那个男生。

    学***

  • 自己的问题,更应该自己把握好.

    清***

  • 好感和爱哪个更为重要.是人的虚荣心在做怪吧.希望你珍惜眼前人.三年的感情来之不易潇洒一点.和男友谈谈

    未***

  • 家人都已经接受了,不要换了.

    1***