哈尔滨好玩吗?

好评回答
          首先问一下你是哪里的朋友?哈尔滨这里不光有白雪,还有冰灯、雪雕、冰雪大世界以及我们当地的代表俄罗斯特色的各式建筑、景点、、、,在这里我简单的向你介绍一下我们这里的特色吧,让你更好的了解一下我们的冰城!
    可以先到太阳岛,途中游览松花江公路大桥、俯瞰冬季松花江畔、太阳桥、参观北国明珠—太阳岛风景区,雪雕展(幸运的话还可以看到雾凇!),还可以参加丰富多彩的冰上九项(冬泳表演、大滑坡、小滑坡、冰帆、冰爬犁、抽冰尜、冰品捞鱼、冰中钓鱼、冰景制作)尽情领略冰雪给您带来的无穷乐趣、返回市区游览圣。
      索菲亚教堂广场、百年老街—中央大街步行街(这里集欧洲建筑于一体的、有着东方小巴黎、东方莫斯科之称),防洪纪念塔 还可以购买一些特产:秋林的大列巴(就是俄罗斯的大面包)、红肠、酒心糖、俄罗斯的望远镜、套娃娃、、、。
      我想你来这里是不虚此行的,(还可以在周边滑雪)不过记住要穿暖一些,否则冷!(可以选择旅行社来安排) 各景点门票价格参考表 景 点 价格(元/人) 景 点 价格(元/人) 太阳岛雪雕 50 极乐寺 10 冰灯 40 龙塔 50 冰雪大世界 80 虎园 50 索菲亚教堂 25 雪乡 30 亚布力 10 威虎山 25 二龙山 10 雪堡 15 吉华长寿山 10 玉泉狩猎场 5 。

    k***

其他答案