元旦想去哈尔滨旅游,太阳岛和冰雪大世界是一个地方吗?今年的冰雪节是什么时间?

元旦想去哈尔滨旅游,太阳岛和冰雪大世界是一个地方吗?今年的冰雪节是什么时间?元旦想去哈尔滨旅游,太阳岛和冰雪大世界是一个地方吗?今年的冰雪节是什么时间?从火车站如何到那里?门票多少钱?有学生优惠吗
?

好评回答
    1.每年冰雪节是1月5日  但冰雪大世界会有试开圆日的试开圆票价半费40元,学生票再半折20元很划算的,试开圆没几天的具体哪天试开不太清楚但12月20--12月25号应该没问题最好在25号前那哦,我去年就是25号去的是最后一天半价。赶上了,呵呵~~
    2.冰雪大世界就在太阳岛(但不是太阳岛公园)上,乘公共车去司机或售票员会告诉你到冰雪大世界下车的。
    3.路线就补充一楼的还有88路
    4.票价:去年还80元 今年我就不知道了?但什么老年证啊,学生证啊都好使的,军人证,教师证啦反正你要是有的话就带着,没准能打个折。还有买票一定要到正规的兽票小屋去买,通常每年都有不法商贩在门口附近兜售价票一定要小心那!
    5.你得多穿点,嘎嘎冷啊!
    备注:以上是本人的经验之谈,完全是自我感受。最后祝你在哈尔滨玩的愉快啦!

    小***

其他答案

  • 哈尔滨的冰雪大世界就在太阳岛上.
    当然太阳岛还有其他的很多旅游项目,如:雪雕\松鼠园\俄罗斯风情园等.
    每年冰雪节是1月5日.
    从火车站出发,坐16\101\103\到防洪纪念塔下车,然后坐29路车直达冰雪大世界.此外坐14路到公路大桥下车,那里也有很多车都到冰雪大世界.到时候,你一下车就有拉客的人来问你了.自己选择吧.
    冰雪大世界今年的门票是110元.军人\学生\60岁以上的老人持有效证件均有优惠!
    欢迎你来哈尔滨,祝你在哈玩的愉快!

    三***