哈尔滨好玩的地方

现在哈尔滨哪里比较好玩,外地来游客必去的那种,太阳岛可以吗?请会的提供下意见,谢谢

好评回答
    太阳岛,索菲亚教堂,中央大街,不过都没什么意思的~~~~最好还是冬天的时候有冰雕

    钢***

其他答案

  • 那全没意思~~只中央大街有意思 满街全有好吃的~~
    还有免费食物比赛 还有免费抢手机~~

    g***

  •   向楼主推荐哈尔滨新评出“冰城十景”介绍词:
    1。【太阳岛】:星罗棋布的水脉,赋予你自然的灵秀;白沙碧野间的清风,梳理着怡人的风情。欧洲侨民的“三野”,开启了东方小巴黎的休闲度假文化;郑绪岚的咏唱,让海内外宾朋迷恋上了冰城人的掌上明珠。今天的哈尔滨唯一的国家5A级旅游风景区,夏日的亭台水榭、秀木繁花堪比江南胜景;冬日的玉树琼枝、雪雕巨阵尤似神话降临。
      太阳岛,哈尔滨人心中永远的骄傲。 2。【中央大街】:碾过百年历史的面包石,记录着专属于你的浪漫繁华;浓缩精华的欧式建筑,点缀着你与生俱来的高贵典雅。百年积淀的文化底蕴、独具特色的欧陆风情、经久不衰的传奇故事、流光溢彩的迷人夜色,书写着世界建筑史上的奇迹,凝炼着新时代冰城时尚商业的风采。
      全国第一条商业步行街,树立了后来者无法逾越的标杆。 3。【哈尔滨冰雪大世界】:当宏大的冰雪巨制震撼出场,晶莹剔透的冰灯、熠熠生辉的冰景照亮了人们心中的梦想。是你,让北国的冬天成为一个四海向往的童话;是你,让“冰城”盛名播洒四方。你不断刷新着世界冰雪艺术的纪录,把一个个绝妙的创意与恢弘的构想变成现实。
      你诠释了冰城人对冰雪文化的厚爱,更展示着冰城人的聪明才智与征服严寒的气魄。 4。【亚布力】:昔日鹿鸣呦呦的皇室狞猎围场,今日风光雄奇的市民休闲胜地。偃松林旁壮观的石海、山花丛中叮咚的山泉,透着原始森林的野性与灵气。独特的山形地貌、适宜的局部气候,让这里成为雪量丰盈的天然滑雪胜地,先进的设施、宏大的规模,让这里园满地承载了第24届世界大学生冬季运动会的重任。
       5。【龙塔】:你以336米的“身高”,问鼎亚洲第一钢塔;你以不断创新的经营数字,跃居国内高塔三甲;你更以骄人的业绩,跻身世界高塔委员会,与埃菲尔铁塔比肩。当你在空中忙碌地发射转播,城市人民都在仰视你;当你敞开胸怀迎接人们的娱乐、休闲,城市人们都在记住你。
      龙塔,哈尔滨市的标志性景观。 6。【极地馆】:穿越时空,横跨南北,极地动物在冰城相会。它们对这里似乎喜爱有加;水下表演、高空旋转、潜水格斗……忙着向冰城人献礼、表演。首批登陆中国大陆的南极企鹅家族,还在这里诞下宝宝。冰城与极地联姻,共同打造中国首家情景式极地主题公园,向世人宣布:关爱极地动物,保护地球家园。
       7。【哈尔滨北方森林动物园】:这里是“动物世界与原始森林的结合”,这里是“现代园林与自然景观的融合”,这里是天然的“森林氧吧”。“无遮栏”的参观方式,拉近了游客与动物的距离;举目间环绕的群山林海,让人们融入了自然的怀抱。孩子们的乐园,大人们的童话世界,神奇的动物王国会给人们带去惊险与刺激,这里便是享有盛名的哈尔滨北方森林动物园。
       8。【黑龙江东北虎园】:百兽之王的威严与霸气,在这里得到原生态的展现,800多只人工饲养繁育的纯种东北虎才是这里真正的主角。近乎零距离地深入东北虎的领地、目睹猛兽捕食的致命一击,其中的惊险刺激和无限乐趣,只有勇敢者才能体会。展示旨在宣传;保护野生动物,就是保护人类。
       9。【哈尔滨建筑艺术馆】:从层层的群房中走出,向世人展示“沉睡”了近一个世纪的身姿。作为目前中国保存最完美的典型拜庭式建筑,这里凝聚着音乐的优美旋律与建筑智慧之光。那凝重的色彩与内部斑驳的“肤色”,似乎向人们诉说昔日城市的历史;你身畔时时飞舞的白鸽,振翅中展现着一座多元文化的北方名城时代的活力。
      哈尔滨建筑艺术馆,城市文化的见证者,建筑艺术的典范。 10。【凤凰山国家森林公园】:有没有一个地方,融高山花园和高山峡谷于一身;有没有一个地方,兼优良的生态环境和奇特的自然景观于一体。凤凰山国家森林公园,以高山花园,坐拥八大景观,实现了都市人心中的梦想。
      这里湿地、偃松、石海、稀有药材等纵横其中--凤凰山国家森林公园吹响省内森林生态游号角。 (原载于《哈尔滨新晚报》)。

    鹦***