请高手指点一下你们角球和任意球是怎么罚的?谢谢~~~

rt~~~~~~~~ 注:角球和任意球的方向以进攻方为准.

好评回答
      1、前点头球:
    选择前点得分,要使用传球力量较大的球员利足发角球,并且在发球时按住上方向加大力量,角度按默认即可。在看到己方头球较好的球员在后点前插时将球发出。力量槽控制在1/2以下,发出后立刻按球门方向键,以便第一时间顶入近角;推荐组合:巴西队的卡洛斯+阿德里亚诺
    英格兰队的杰拉德+费迪南德。
       2、后点破门: 后点得分方法有两种,一种是头球顶死角,一种是凌空踢半高球。由于仅仅是打门时的落点判断和操作力度不同,在此一并对待。首先发球应该选择弧线较好的球员,与底线的夹角稍稍大一些。力量槽略微多出1/2,射门尽量让禁区反应快的球员完成。
      推荐组合:AC米兰队的皮尔洛+因扎吉,巴西队的儒尼尼奥+卡卡 3、战术角球: 战术角球得分利用了两个WE9中威胁最大的射门方法,头球与远射。发出时将夹角尽量拉大,按住下和长传将球尽快地传给接应球员,一是在大禁区角出将球传中,头球远角破门。
      二是将球短传给球门正前方的球员,然后大力抽射远角。推荐组合:国际米兰队的米哈+雷科巴+阿德里亚诺,英格兰队的兰帕德+贝可汉姆+杰拉德。 任意球: 特别说明:由于每个球员罚任意球的姿势和数值不尽相同,所以球罚出后的飞行轨迹,力量和弧度也大不一样。
      下面是以Sinisa Mihajlovic(米哈伊洛维奇)为罚球者说明: (1) 23米以内的任意球射门: 在距离球门很近的23米以内的任意球直接射门,如果不用落叶下坠方法很容易打飞。本人建议在射门时按住方向下键-->对准角度-->射门。
      特别提醒,方向下键不要过早松开,可一直按到球进门或守门员扑住球后方可松开。 (2)23米-30米之间的中距离任意球射门: 在距离球门23米-30米之间的任意球直接射门,可以算难度系数和技术含量都比较低的。建议射门时无需按落叶或加力,直接对准角度-->射门。
      即可。 (3)30米-35米之间的远距离任意球射门: 这个距离是我所进的直接任意球中数量最少的,个人认为也是难度最大的。由于距离远,不加力的话守门员很轻松就能把来球抱住。所以本人建议射门时按住方向上键和R1键(加速跑键)-->对准角度-->射门。
      特别提醒,方向下键不要过早松开,可一直按到球进门或守门员扑住球后方可松开。 以上所述还要注意罚球时射门力量按的大小,大了飞出球门;小了过不了人墙。有时力量正好,却被守门员很轻易的扑走,在此建议加大罚球飞行弧度,方法很简单,按方向的左或右键即可。
      举例说明:用米哈(左脚)在左侧罚任意球射门,准备打球门左上角,瞄准的时候就故意把角度向左调一点,看上去觉得球会直接飞出界外一样。(可以以罚球队员的头对准左门柱为标准)。射门,球飞出后紧接着按住方向右键不放(如果不按球会直接出界,按住的话球会向右旋转),直到球进门或被门将扑开。
       这种球一般门将会以为球飞出界,完全不会做出任何反应。即使有的门将做出反应扑救,我们也可以抢第2点补射或进行第2次进攻。 另外,任意球传球助攻也是个不错的选择,把落点传到远门柱处或点球点处(12码处),让队友头球射门,进球几率也非常大。关键要看您对头球抢点的意识和理解。

    笨***

其他答案

  • 你上百度搜一下吧,很详细

    忧***

  • 同样!也是大长知识!

    朝***

  • 长知识!!!顶!!!
    谢谢回答者,谢谢提问者!

    z***

  • 我插一小句,是我的经验之谈,用卡洛斯(巴西),28米以内,瞄准外门柱,最好中间没有对方球员挡着,三分之一的力量,按住三角(增大力量),把左摇杆推上(一定要摇杆才行),然后......进球!好爽的,大家试试!!对了,R1和L1是决定球向哪边飞去,不是助跑用的,嘿嘿~~!

    少***

  • 罚球的话一般25码以下的按上+射门,25码至30码的按下+射门。30码以上除了有脚头劲的,例如L卡洛斯,米哈伊洛维奇或者哈曼他们的话就按上+打门,否则就传球。至于角球我一般是把角度调到小禁区角那里找高点,或者是战术角球然后把球带到大禁区边角再长传,找高点,或者按△找速度快的球员!然后突破攻门!

    快***