法师的天赋,专业,升级问题

我是亡灵法师请问天赋初期和后期怎么加好,学什么专业好,还有在哪里升级快

好评回答
    低级别没有什么加法术伤害的装备 , 所以天赋先加‘火’,    单崩怪比较快  , 25级以后就有很多人型怪 , 这种怪刷的快 ,而且很密 ,  可以开始加‘冰’的天赋 ,,  配合着用AOE   ,那样的话 ,如果认识几个加血职业的好友  你们一起爆怪升级大家升的都快 。 至于60以后的天赋就要看你的喜好了。。。。
    若要是为了PK而练的法师 ,  那么推荐  专业技能‘采矿’+‘工程’。
    冷却时间很短的炸弹是PK时必备的一种控制别人的方式 。
    本人也是亡灵法师  ,  二区的  ,  其实 各个种族的法师没有特别大的区别 。   法师号要自己从1级练到60才算熟悉,   60以后还要花点时间找人PK来增加战斗的经验、意识和操作。
    法师是个很强的职业  ,  希望你能玩的愉快!!!

    b***