关于法师生级的问题

我是LM个新手 求教一下法师升级时的天赋怎么加还有升级的一些路线

好评回答
    刚才回的一份,抄来给你:
    1~10 出生地、埃尔文森林
    10~20 西部荒野、赤脊山湖畔镇。也可去洛克莫丹的洛克湖附近。
    20~28 暮色森林、之后去湿地
    30级左右在南海镇。阿拉希高地
    之后32级去JJG,荆棘谷的任务一直到40多级都有
    32级时,也可去西边那个大陆南部的闪光平原升1级。就是远。任务好作。
    35级可以去荒芜之地杀胖子
    还可去西部大陆的凄凉之地杀半人马。
    42级在加基森。
    以后。再说吧。
    任务断档时,可以下下FB搞些装备。
    FS升级最好想办法找一个一同升级的搭档:
    可以找:牧师(加血/复活)、战士(拉怪)、贼(攻击力强)、圣骑(复活)、小D(拉怪)、法师(一同暴怪)
    像MS、ZS、小D、FS,应该都会很乐意找你做练级同伴的。

    b***