请问下面的话如何翻译?谢谢!

The talk about our fathers gave way to other, less weighty matters, and soon we were back to a lighter mood. But when we stepped out into the sunlight, we did so with a common understanding—that life handed out its losses, but we did not have to suffer them alone. For the first time, we realized that we held in common not only parental loss but also the need to release the sorrow that came with it.
As we made our way home, we stopped to drink at the stream. Jim was next to me, and I watched him remove his baseball hat, splash his face and rub his wet fingers through his hair. Then instead of putting the cap back on his own head, he reached over and placed it on mine. The others gathered around, and together we jumped over the stream. And I knew as we returned to the unit that we walked as brothers.

好评回答
    关于我们父亲的谈话转移到其它不太沉重的话题上,不久我们就恢复到比较轻松的心情了。但是当我们走出去,站在阳光下时我们的确都意识到这样一个道理:生命总会有很多的措折和损失,但我们并不需要一个人独自承受.这是我们第一次意识到我们共同拥有的不仅仅是没有父母,还有释放随之而来的痛苦的需要.
    在我们回家的路上,我们停在溪边喝水.吉姆就在我的边上,我看见他摘下他的棒球帽,掬起一把水洗脸,然后有他湿湿的指头揉擦他的头发.接着他并没有把他的棒球帽戴回他的头上,而是将它递给我,放在我的头上.其他人都跑过来,然后我们一起过小溪.我知道一路上我们就像亲兄弟一样走着.

    汪***

其他答案

  • 关于对我们的父亲的议论被转移到了其他不那么沉重的话题上,不久,我们的心情又开始轻松起来了。当我们再走进阳光时,我们的理解是如此的一致,使得我们能够知道,生活中有磨难,但我们不必独自去承受。我们第一次认识到,我们的共同之处不仅是我们失去了双亲,我们还需要释放因失去双亲所带来的悲痛。
    在我们回家的路上,我们在一条小溪边停下来喝水。吉姆蹲在我的旁边,我看着他拿掉棒球帽,往脸上浇水,并用湿的手指梳理着头发;然后,不是将帽子戴回自己的头上,他将手伸过来,将帽子戴在了我的头上。其他的人都过来了,我们一起跳过小溪。我感觉到我们像兄弟一般行进在回单位的路上。

    w***

  • 谈论我们的父亲让路了对其他, 较不重事态, 并且我们很快是回到一种更轻的心情。但当我们跨步入阳光, 我们做了因此与共同的understanding..that 生活实施了它的损失, 但我们没有必须单独遭受他们。第一次, 我们意识到, 我们举行了共同兴趣不仅父母亲损失而且需要发布来以它的哀痛。因为我们使我们的方式家庭, 我们停下来喝在小河。吉姆是在我旁边, 并且我观看他去除他的棒球帽, 飞溅他的面孔和摩擦他的湿手指通过他的头发。然后而不是把盖帽放在他自己的头上, 他到达了和安置了它在我的。其他会集了, 并且我们一起跳过了小河。并且我知道了当我们回到了单位我们走了作为兄弟。

    燕***

  • 父亲给我们讲的其它方法不太重要的问题,我们很快回到了轻松的气氛. 但当我们步出到阳光,我们这样做是有共识的,把自己的生命损失,但我们并没有受到他们的肩上. 第一次,我们认识到,我们共同举办,不仅失去父母,而且必须释放悲伤,带着它.   当我们把我们回家的路上,我们停在溪饮. 吉姆是我旁边,我看着他取下棒球帽、脸上泼湿,用手指透过他头发. 然后,他将回到自己的头帽,他把它和超过矿井. 其余四周,我们共同的力量来. 大家知道,我回到单位,我们所走的兄弟.
    应该对了吧!