独木舟设计图拿到了怎么做独木舟?

怎么做独木舟

好评回答
    我个人认为买是很浪费钱的还是自己做吧很简单的先做石刀材料为页岩和一根柳安木然后把石刀放在工作平台上点击石刀里用5根柳安木材做独木舟好象要花5分钟我个人认为如果你以后要做很多东西的话做好做两个钟这样就可以快很多了~

    甄***

其他答案

  • 在工作平台做出石刀.....做任务得到独木舟设计图后带在身上,点击工作平台的石刀,在石刀里面可以看到独木舟,点击独木舟,材料要5个柳安木材,时间要花6分钟

    奉***

  • 自己做比较有成就感 呵呵合乎呵呵 花不了多少时间的 而且材料也简单啊

    0***

  • 建议你自己去买吧  或者要别人帮你做
    自己做费时 费力 费材料

    守***

  • 用1个页岩+1个柳安木做 石刀
    在石刀里用5个柳安木做 独木舟
    但独木舟设计图一定要在身上

    小***

  • 请人帮你做最多不过30两

    h***

  • 你可以在帐篷了的工作平台里做,也可以请别人给你做.
    在工作平台做,要先做石刀,然后还要有柳安木五个,这样
    就可以做了!

    小***