看到那种不爱干家务的男人悠闲的样子就生气!

女人在一边弯着腰流着汗,扫地拖地。。时而直起来,捏捏酸疼的腰。。而他悠闲地靠在沙发上看电视,要不就玩游戏,要扫他那块区域的时候,还恋恋不舍地的让开,扫完又迫不及待重新投入游戏,根本没看你一眼!真的很生气!
女人在家里干家务,他从外面玩得开心回来,说着热死了,到处找喝的,吃的。。。
这种男人真是太令人痛恨了!让他跟女人一起干家务,就甩给你一句话:我才不干家务呢!
女人天生就是干家务的命啊????
男人TMD的就是在家里当主子的命啊???
我有时真的很恨男人!尤其是有大男子主义的男人!

好评回答
    哎,女人从古至今不都这样吗?真的很让人痛恨!!
    我认为,家是两个人的,所以家务也应该两个人平均分开干,凭什么女人就应该干所有的家务?
    要按说,古代女人没工作,要靠老公养着,家务自然就多些,可是,现在这个社会,女人跟男人同样有工作,凭什么还要伺候他们?
    男人不能惯着,跟他们说清楚,两人分开干!

    妞***

其他答案

  •     说女人在家中贤惠其实不是表扬,本质是个佣人.要明白老婆和佣人是有区别的。我老公以前不洗碗、不拖地,什么都不做。我气坏了,有一段时间我也不理家务,我也不是卖给你当仆人的,凭什么啊。时间长了,他终于开始饭后洗碗了,拖地也算他的,有时抹清洁也做。
       所以,女人在家中不要把自己扮演成一个佣人的角色,时间长了,就成惯性啦。

    咨***

  • 为什么生气?心里不平横吧,叫你爸平时对你妈好点,嘴甜点,多买点礼物,家物干少了,其他的多干点,夫妻嘛,老这样谁也受不了,如果他不听你的,那只好你们娘俩联手孤立他了,这种人都是惯的,不给他点颜色看看,他是改不了的.

    1***

  • 男人是否做家务关键在刚结婚时你对他的态度。不过象你先生这样的也有办法,你先和他订立好彼此的分工,他做什么,你做什么,做好了有什么奖励;再要不行就只有来硬的:扫地出门!不过,如果先生真的爱你的话,他是应该体谅你的辛苦而主动承担部分家务的。
    枕上诗书闲处好,门前风景雨来佳

  • 家,是两个人的,没有谁应该做谁该享受。
    你自己出去玩,家里多乱都睁一只眼闭一只眼,让他生活在脏乱的环境中看他怎么想怎么说,之后跟他谈,家务事要一起做。

    1***

  • 如果你是全职太太,那就想开点吧.如果你也一样要工作,那么你就和他一样不做家务,他看不下去找你谈的时候,你再和他说.

    心***

  • 付出劳动,没有回报. 心态不平,安眠失效.
    心中有气,出来唠叨. 事情无解,独自苦恼.
    (TMD很没礼貌...)

    土***

  • 如果你觉得自己付出的太多----你可以不干,落得个清闲.
    如果你觉得这个男人不好----可以不要,离婚一了百了.
    如果你觉得生孩子太危险----可以不生,乐得个两人世界.
    如果你觉得有人强迫了你----你可以举报,为民除害.
    如果你觉的我的话不对-----你可以投我的反对票,警告警告.
    欢迎大家投票.....
    你的问题是你还没唤醒你丈夫的家庭责任感 不要一棍子扫一片
    其实很多的男人在家做饭 炒菜 洗碗什么的
    在我觉来做家务很平凡 很平凡的事
    如你 就像在做极大的奉献一样 观念不同...难与为谋

    1***

  • 谁要你找个这样的男人呢?天下好男人那么多,非让你碰上了。如果实在是生气不如休了,再找一个好的。

    安***

  • 需要唤醒对方的同情和良知.

    清***

  • 你比你老公挣的多吗?如果你没你老公挣的多,你吃他的花他的还不做家务?你是美女吗?你是美女你看不贯你甩了他不就完了,你比他挣的多你再找个比他更好的不就完了.男人生孩子,女人搞经济,促进社会发展啊

    t***

  • 冷落他

    l***

  • 同意楼上学姐的话。
    男人在外面累女人就不累啊。
    又得挣钱分担应该是男人挣钱的责任,
    又得在家温柔的对待老公和孩子。
    还得做饭收拾家务。
    那样的男人就是欠打。
    我是指看着妻子辛苦自己无动于衷的男人。
    要不就非常温柔的跟他撒娇。
    他不干自己也不干。
    就说不会。
    要不就身体不舒服。
    其实女人能干都是残酷的现实逼出来的。
    也都是男人锻炼出来的。
    同理,
    女人也可以训练自己的男人。

    小***

  • 我坚决反对silver_leon的说法:男人在外面工作回来了累就可以不干家务吗?现在的女人也在外面有工作,凭什么女人就工作完了干家务理所当然,男人就不容易了!难道女人就容易了吗?何况现在这个社会女人在外面的事业更不容易!

    坐***

  • 是不是男人都这样呀?他回到家要么是玩电脑游戏,要么是看电视,而我一回到家,进入眼帘的全是事,要做饭、洗衣服、做卫生、、、、是不是太不公平了?

    月***

  • 男的大部分都这样,你要理解!
    如果他是在外面工作回来了这样,你就理解理解吧,要是没工作还这样就没药可救了。
    现在男人在外面也不容易~

    s***

  • 这种人就欠冷落他,你也该心疼心疼自己,给自己放个假~做自己想做的事情去,冷落他。。让他知道知道就好了。我就是这么教训我老公的。天天玩那破游戏头疼!

    毛***