最新行电脑是什么?

什么品牌的电脑最实用?

好评回答
    我认为方正的性价比还是比较高的。广告上吹得很火的联想并不是很出色,价格高,性能低。

    天***

其他答案

  • 我用的就是联想性能不怎么稳定,售后服务是挺好可老是修不好电脑,我的电脑的修了2年多了还没修好老是重起,我已经放弃让他们修的念头了

    高***

  • 左手的忧郁
    你抄东西也要找点新的,陈年的东西也贴出来?AGP8X,很难找的了
    内存起步512了,80G垫底
    服务器DELL比惠普好,惠普自己的维修人员自己亲口对我说的
    (维修上)
    库瑞已经到货了

    上***

  • 推荐你买联想,国产第一品牌,质量可靠,性能稳定,售后服务好.

    1***

  •   不同级别的用户对电脑都有不同的要求,游戏玩家要求电脑配置最大程度的强劲,家庭用户要求电脑尽量多功能化、学生一族要求电脑尽量物美价廉,办公用户要求电脑尽量稳定,各家有各家所需。果你是游戏玩家那么一款配置强劲的电脑必定能够给你带来很好的体验,一般来说这个级别的用户需要一款性能强劲的CPU,内存必须在256M以上,最好能够达到512M,硬盘方面也尽量大一点,80GB是主流,现在的游戏动不动就4个安装光盘的。
      显卡最好能支持DX9以及AGP8X,家庭用户购买电脑一般要求不高,更多的需要把眼光放在娱乐性上面,CPU可以在赛扬2G或者P42G这个范围之内,内存256M就足够了,显卡可以是集成的。光驱最好是DVD的,扩展功能方面如果可以,尽量选择那些带有TV卡已经遥控器等的多媒体电脑,这样电脑的用途无疑大大的增加了。
      学生购机一般来说预算都比较紧,对于配置自然不能要求在高端之上,只要得把眼光放在实惠上面,配置和家庭选购差不多就可以了,只是娱乐功能方面倒可以免去,相反可以电脑话尽量增强机型本身的性能。商用电脑对于硬件的要求不是很高,只要能够稳定的运行,一般P41。
      7的处理器搭配256M的内存加上60G的硬盘就足够了,显卡集成的就可以了。 确立了选择的基本配置情况之后,接下来需要选择的就是具体的品牌了,目前市场上的电脑品牌同样多如牛毛,品牌多了自然也有混水摸鱼只类,在这里笔者只推荐大家购买一线品牌或者二线品牌,再低的实在不值得大家去购买,目前市场上一线品牌以联想、清华同方、北大方正、戴尔、惠普这几个牌子为主,价格都比较高,不过质量也是有目共睹的,其中以联想的售后服务做得最好,由于服务网点分布多,所以售后服务上比较及时,值的重视服务的用户去考虑,惠普最大特色是价格不高,同样的配置常常要比国产机来得便宜,不过质量同样过硬,售后服务方面凭着惠普的金牌服务同样有很好的口碑。
      清华同方和北大方正给人的印象一向比较稳重,价格不是不是很高,质量也很好,熟后服务方面虽然没有联想做得那样全面,但是给人的感觉也不错。二线品牌方面主要以七喜、实达、TCL这三个牌子为主,售后服务上算得上TCL最好,推荐TCL。 。

    左***

  • 电脑配置适用自己用就行了,
    至于说什么品牌的电脑最实用,主要要看你主要是要来做什么的,如果说要用来玩大型游戏,那就要高配置的电脑,而纯粹是办公啊等一些,就没有必要那好的配置,一般市面上流行的电脑足够使用了。

    海***

  • 三星

    恋***

  • 组装啊,便宜

    r***

  • 神舟

    y***