使用动作说话

我想问下如果打/E 然后写一些话 对立阵营看得懂吗

好评回答
    可以 是有窍门的
    MS可以 控制你 然后/E  说的 就能看了 我在 战场 经常这么 做 、
     侏儒洗脑器 也可以哦~!
    但是 只有 控制者 说的话 能 看 被控制者  说的看不到

其他答案

  • 肯定看不懂的

    z***

  • 我在做任务时,碰上个LM贼妹妹,我们一起打手势,突然电脑显示:依利卡(妹妹名字)问你生命的意义!!我看懂了她的话!然后我回答:我死了(我号亡灵战士),但心活着,你也要活下去。然后她就是长时间的痛哭!!我感觉得到她看懂了我的话。以后再没见到。希望她不是一个想寻死的玩家。哎

    七***

  • 有先人可能看得懂,有先就不敢说了

    梦***

  • 看不到!你的意思是不是 /E 今天天气不错。对方阵营应该能看到橙色字体。但是看不到,能看到的就是内置动作和表情。

    美***

  • 看不懂,对方看到的是:你做了一个奇怪的动作

    H***