现在是正派人多还是邪派人多

Z还是X,只是外观不一样而已,武功的威力也相同,是吗

好评回答
    武功的威力是一样的,只是外形不一样!
    不知道你是哪个区的!
    网通一区雪原的二转是正的多
                  三转是正的多
                  四转的正的和邪的不分上下!
    希望我的回答会给你带来帮助!

    白***

其他答案

  • 我是北海的,本区X超多,100个人里能有80个人要转X,呵呵,你说呢

    l***

  • 是地 是地  但是你去 湖 看看 一般都是X队  Z队很吃亏  在江湖 X能胜Z  我是Z的 我深有同感

    曾***

  • 外观是应该说是完全不一的,武功的威力是一样,就是武功的样子不一,威力是一样的
    你哪里的啊???
    我们区是X的多,在势力的时候,2   3转基本是X的赢,当我才2转的时候,参加的势力次数难数,Z派仅仅赢了3次,可以说是少见啊 ~~~~~
    现在4转了,我倒很少去势力,虽然武器还可以,可是一4转就想着练级,从80到 现在87只有去过2次,那倒是都是Z的赢,其他的就不知道拉

    你***

  • X的多
    相同

    标***

  • 嗯
    正和邪的只是在外观不一样.因为这样可以让玩家容易区分.
    他们的武功威力都是一样的.

    炎***