爱问知识人 爱问教育 医院库

现在卖鲜玉米的为什么都没了?

现在卖鲜玉米的为什么都没了?

我特别喜欢吃玉米,天天盼着到夏天,可夏天到了好久,现在几乎找不到卖鲜玉米的了,为什么都是糯玉米阿?在河北什么地方有卖鲜玉米的呢

全部答案

• 在南口路那边有个铁道,过铁道以后往前走点就有一个大封闭市场,市场门口有卖,特别好,下午有卖,早点去,一般熟的一出锅就能卖好多,那好多人都买,生的也相当好,建议你去尝尝,肯定不后悔!!!

在南口路那边有个铁道,过铁道以后往前走点就有一个大封闭市场,市场门口有卖,特别好,下午有卖,早点去,一般熟的一出锅就能卖好多,那好多人都买,生的也相当好,建议你去尝尝,肯定不后悔!!!收起

萌***

• 旧式楼群里早晨就有 推荐你吃水果玉米 很好吃的 超过肯德基的 就是贵点 一块多一个 在十月早市场 或者海河边金钟公寓的菜道都有

旧式楼群里早晨就有 推荐你吃水果玉米 很好吃的 超过肯德基的 就是贵点 一块多一个 在十月早市场 或者海河边金钟公寓的菜道都有收起

S***

• 菜市场都有卖的,尤其是早上卖熟的特别多,一般都买了当早餐吃

菜市场都有卖的,尤其是早上卖熟的特别多,一般都买了当早餐吃收起

• 去幸福花园这边转转,海门路市场卖的很多,很热闹!

去幸福花园这边转转,海门路市场卖的很多,很热闹!收起

x***

• 河北区乌江路市场有很多。有生的也有煮熟的。我刚刚看到。

河北区乌江路市场有很多。有生的也有煮熟的。我刚刚看到。收起

2***

• 菜市场有卖,昨天我在菜市场还看到了.

菜市场有卖,昨天我在菜市场还看到了.收起

h***

• 不要着急啊! 现在还不是玉米大量结实的时候,本月底应该是玉米大量结果的时机, 所以,在等几天吧! 大量的玉米就会从天而降的! 呵呵,(有点夸张啊!)

不要着急啊! 现在还不是玉米大量结实的时候,本月底应该是玉米大量结果的时机, 所以,在等几天吧! 大量的玉米就会从天而降的! 呵呵,(有点夸张啊!)收起

w***

玉米类

点击加载更多

其它谷类

点击加载更多

小米,黄米类

点击加载更多

小麦类

点击加载更多