怎么才能找到我丢失的猫

我家猫咪于初二的清晨丢失
要怎么办啊 怎么才能找回来
不要让坏人吃肉啊

我家猫咪于初二的清晨……
好评回答
    猫狗之类动物因为没有逻辑思维,所以空间、方位、气味等直接、直觉记忆比人相对发达。(人因为理性思维过于发达和强化,这些本能在逐步退化,你看大学问家,处理日常事务往往一团糟。)猫即使扔到千里之外,如果不发生以外,也能找到家。如果一段时间不能回来,一种可能遇到车祸——现代交通发达对动物生存有直接危害。被人猎杀的可能不大。南人什么动物都敢吃,北方人食猫的极少,比较忌讳。还有不知您的猫是何品种,如果物种珍稀,形态可爱,有可能为人诱捕,据为己有。猫狗异主仍可饲养,否则就不会有交易了。农村猫狗丢失可自己回家,城市门太多,一旦为人所囿,找回希望渺茫。
    听天由命,少安毋躁。等待时日,回来的自然回来;丢失了希望您能忘却。宠物,人的精神慰籍,自己心情好最重要。祝节日愉快。

    悠***

其他答案

  • 现在好多猫贩子往南方贩卖猫。已经暴露的有大寺和民权门。如果你家不在这两个地方附近猫就比较安全。

    2***